Пастора о призвании

203
Призвание – это неповторимость человека в этом мире, это персональный смысл жизни каждого, преобразованный в практическую цель. Что же говорят пастора о призвании...
Jesus

[dropcap]П[/dropcap]ризвание – это неповторимость человека в этом мире, это персональный смысл жизни каждого, преобразованный в практическую цель. Что же говорят пастора о призвании…

Александр Шевченко“Бог нас призывает – это честь для человека, потому что это избрание, это избирательно, Бог избирает.И вот я, обычный человек, живу обычной жизнью и вдруг, Бог меня избирает и призывает, потому что призвание – это призыв. Авраам повиновался призванию. Призванию надо повиноваться, тогда Бог продолжает говорить с человеком”,-учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира, основатель и старший пастор церкви «Дом Хлеба» -Александр Шевченко.

Писание меня убеждает в том, что у всех верующих есть только одно главное призвание. Все нашиДавид Вилкерсон. другие призвания объединены в этом одном призвании, и каждый дар проистекает из него одного, и если мы упустим это призвание, то все наши желания и старания будут напрасны.Иисус говорит об этом нашем главном призвании в следующих словах у Иоанна 15:16: «Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод». Наше призвание в жизни вот какое: все мы призваны и избраны для того, чтобы приносить плод. Приносить плод во всем для Бога, куда бы мы не пошли”,-американский евангелический проповедник пятидесятнического толка, автор книги «Крест и нож», основатель мегацеркви «TimesSquare»- Давид Вилкерсон.

Артур Симонян«…Господь может показать, может дать тебе призвание, но уважение ты должен сам заработать. Что выбираешь ты? Престиж или призвание? Выберешь призвание и престиж придёт.А если пойдёшь за престижем, призвание потеряешь.Так и с Господом.Когда ты пойдёшь за Богом,все благословения будут ходить за тобой…»,- старшийпастор ереванской церкви “Слово Жизни” Артур Симонян.

И в завершении, посмотрим,что говорит Библия о призвании: “Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званных, а мало избранных”, Матфея 20:16

 

Призванием обладает каждый, это подтверждает Библия, но избраны лишь те, кто следует за ним.

© 2014 — 2015, 316NEWS. Все права защищены.