Ретро формулы успеха

148
Jesus

Успешные люди делают то, что неудачники делать не желают. Ознакомимся с формулами успеха революционеров и новаторов своего времени.

Томас Эдисон.

Американский ученый Эдисон изобрел электрическую лампу накаливания, фонограф, усовершенствовал телефон и киноаппаратуру; именно он предложил начинать телефонный разговор со слова “алло”.
 Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.

 
Древнегреческий философ, математик и создатель религиозно-философской школы —  
Пифагор Самосский вывел теорию успеха: «Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди гал

Самый долгоживущий президент ЮАР (95 лет),  активист Манделла боролся за права человека в период существования апартеида, за что 27 лет сидел в тюрьме.

«Успех приходит не к тем, кто забрался выше остальных, а которые продолжали забираться высоко после каждого падения».

Всемирно известный русский писатель, подаривший миру такие произведения, как “Анна Каренина”, “Война и Мир”, говорил о ключе успеха.

 «Главное условие успеха, есть терпение».

Один из основателей современной теоритической физики, лауреат Нобелевской премии по физике 1921 года, общественный деятель-гуманист — Альберт Эйнштейн.

 «Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл”.

Завершим наше иследование «ретро успеха» словами из Библии – книжного революционера всех времен: “Соблюдайте же слова завета сего и исполняйте их, чтобы вам иметь успех во всем, что ни будете делать”. Второзаконие 29:9                          

© 2014 — 2015, 316NEWS. Все права защищены.