Сила одежды

344
Сила одежды, Джон Бивер
Jesus

Лиза Бивер

То, как мы одеваемся имеет большое значение и позволяет людям оценивать нас.

Мы рассматриваем подарки с точки зрения упаковки, которая много говорит о ее ценности. Чем дешевле упаковка, тем дешевле содержимое.
Женские журналы с множеством своих секретов в основном учат как управлять мужчинами, как их заставить поклоняться тебе и т.д., ничего о настоящей красоте, женственности и добродетельности.
Женщины изначально были созданы как олицетворение мудрости, но сегодня СМИ превратили ее в глупую, раскрашенную игрушку.

Правильно, нежно и красиво одетая женщина вызывает в мужчине желание защищать ее. Вульгарность же, наоборот, побуждает завоевывать, что не является функцией мужчин. Скромность и приличие относится не только к количеству одежды, но и к тому, как ты ее носишь.

Нам необходимо создать правильный образ, который будет правильно нас представлять. Если ждешь принца, то помни, что принцы ищут принцесс.

Сегодня кинематограф и глянцевые журналы создали для нас образ «сексуальной хищницы», которая всегда во всем выигрывает, которую желают все мужчины, и образ «слабой», «безвкусной», ни на что не способной домохозяйки-христианки, между которыми мы должны выбирать. Но это ложь.

Библия говорит, что Вы можете быть дочерями Сары, а нам известно, что даже в 75 лет она была так красива, что сам фараон хотел взять ее себе в жены. Почему? Ведь всем известно, что местные египтянки, окружающие фараона, славились своим характером тигриц, ярким макияжем и кричащей одеждой. Почему же фараон так удивлен и восхищен красотой Сары?
Каждая женщина может подняться на пик своей красоты, если избавится от страха, который внушают нам журналы и телепрограммы, страха не быть такими же «охотницами», как они.  Журналы нам обещают силу, которая не приводит ни к чему хорошему.

Мужчины женятся на женщинах, в которых есть что-то, чего нет в других.
Очень важно при выборе одежды осознавать не только то, прилична ли одежда или нет, но и то, какую одежду куда носить. Одевайся так, чтобы твой внешний вид проявлял уважение к окружающим тебя людям. Очень важен женственный образ, сохранение святости, т.к. именно это привлекает внимание и любовь в мужчинах. Говоря о святости, мы не говорим о религиозности, а о принадлежности к Богу. Несоответствующая одежда может стать стеной между тобой и Богом. Очень важно, чтобы мы обращали внимание на свою внешность: имели чувство стиля, удобную и красивую одежду.

Нам можно и нужно отличаться, как людям, несущим свет в этот мир.

Редакция

 

© 2014 — 2015, 316NEWS. Все права защищены.