Ты действительно веришь в чудеса?

138
Ты действительно веришь в чудеса
Jesus

Дейвид Вилкерсон

Однажды Дух Святой спросил меня: “Ты действительно веришь в чудеса?” И мой ответ был следующим: “Да, кончено, Господь. Я верю во все те чудеса, о которых читал в Библии”.

Как странно бы это не казалось, но наш ответ не удовлетворяет Бога.

На самом деле, Бог спрашивает каждого из нас: “Ты действительно веришь, что Я могу сотворить чудo именно для тебя?” И не просто какое-то чудо, а чудо, которое поможет тебе преодолеть любой кризис, любую трудную ситуацию.

Не интересовало ли вас когда-нибудь, почему Иисус, находясь в лодке, напомнил Своим ученикам именно тот случай, когда Он накормил 5000 и 4000 людей (см. от Марка 8.19-21)?

Я думаю, что они, наверное, как и ты сегодня, не до конца осознавали, что Иисус может сотворить те же самые чудеса и в их жизни также.

На самом деле, каждый из нас призван уповать на сострадание Бога. Он хочет Своей Отцовской любовью заботиться о нас и восполнять наши нужды. Иисус хочет принимать участие в нашей жизни Своими сверхъестественными чудесами.

Он хочет, чтобы ты видел не только мгновенные чудеса в своей жизни, такие как исцеление, но также чудеса, которые происходят постепенно.

Возможно, ты проводил ночи в молитвах, постах, но до сих пор не нашел решения своей проблеме. Иисус хочет, чтобы ты продолжал верить. Он услышал твою просьбу, Он знает об этом и уже приступил к ее осуществлению.

Сегодня Он задает тебе тот же самый вопрос: “Ты веришь, что Я могу сотворить чудо специально для тебя?”

И ответ, который удовлетворяет Его, следующий: “Господь, я знаю, что Ты творишь чудеса. И я подчиняю все свои страхи и сомнения Тебе. Я предаю свое сложное положение и свою жизнь в Твои заботливые руки. Знаю, что Ты не позволишь мне ослабеть. Ты уже знаешь, что делать для решения моей проблемы. Я уповаю на Твою силу. Аминь.”

Редакция

 

© 2014 — 2015, 316NEWS. Все права защищены.