Во всем, что я делаю, поклоняюсь Тебе

144
Во всем, что я делаю, поклоняюсь Тебе
Jesus

Рик Уорен

 «Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано» (к Колосянам 1.16)

Есть три фундаментальных вопроса существования жизни. И один из них – вопрос предназначения:” Какова цель моей жизни?”

Многие советуют искать  ответ внутри себя. Но дело в том, что  это не работает!

В послании к Ефесянам апостол Павел говорит: «Во Христе мы находим кто мы есть, и что мы живущие, часть общей цели, которую Он совершает во всем и во всех» (к Ефесянам 1.11).

Если вы хотите знать, для чего вы здесь на земле, вы должны начинать с Бога. Он никогда не создавал никого без своей основной цели.  И если ваше сердце бьется сейчас – это значит, что Он имеет цель для вашей жизни. Вы были созданы Богом, и были созданы для Бога. Пока вы не поймете это, жизнь не будет иметь смысла.

Вы были предназначены для Божьего удовольствия. Это первая цель в жизни.  “Ты (Бог), сотворил все, и для Твоего удовольствия они существуют и были сотворены.” (Откр. 4.11 New Living Translation) Бог радовался, создавая вас. Он получает удовольствие от того, что вы — это вы. Это был план от начала. Библия говорит, что Бог есть любовь  и что мы созданы, как обьект Его любви. А также Библия говорит, что мы созданы по образу Божьему. Это значит, что в отличие от животных, мы можем знать и любить Его взаимно. И это то, что желает Он.

“Я не хочу ваших жертв, Я хочу, чтобы вы любили Меня, Я не хочу ваших приношений, Я хочу, чтобы вы знали Меня” (Осия 6.6 Living Bible)

Самое важное, что вы можете узнать – это познать Бога. И самое важное, что вы можете делать в жизни – это любить Его.  “Люби Господа Бога твоего всем сердцем и всею душою и всем разумом. Это есть первая и наибольшая заповедь.”( от Матфея  22.37-38 New Living Translation).

Приносить Богу удовольствие – ПОКЛОНЕНИЕ!  Фактически всегда, когда вы приносите Богу удовольствие, вы поклоняетесь Ему. 

Сегодня поклонение стало синонимом музыки. Но истина в том, что оно гораздо больше, чем музыка. Музыка – это инструмент поклонения. А поклонение — образ жизни, которое приносит удовольствие Богу. Когда вы придете на небо, первое, что вы будете делать – это поклонение.

“Поклоняйтесь Ему непрестанно ” (Псалом 104.4 Todays English version)

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.