Возможно за окном осень, но в «Слове жизни» дует весенний ветер!

310
Возможно за окном осень, но в «Слове жизни» дует весенний ветер!
Jesus

Представьте себе, что осень может вызывать такие же ощущения, что и весна!

В смене времен и сезонов есть что-то особенное. Люди живут во внешнем временном измерении, в котором постоянно меняются времена года и один год сменяет другой, но также и в личном временном измерении, в своем путешествии во времени, когда жизненные этапы сменяют один другой.

На более глубоком уровне существуют также и духовные периоды времени. Бог «изменяет времена и лета» (Дан. 2:21). Новые времена сменяют старые, и перед каждым новым духовным сезоном Бог говорит с нами посредством Своего Духа и укрепляет наши сердца для будущего времени.

В последние годы мы наблюдали, как Бог использует Европейскую конференцию – крупнейший праздник года для «Слова жизни», — чтобы говорить и давать нам направление на будущее. Для тысяч участников, а также для нашей церкви и работы. Во время и после каждой конференции я молюсь о благодати для того, чтобы вместе с командой лидеров слышать то, что говорит Дух – и не только в отдельной проповеди или пророческом слове, но и в общем и целом.

Европейская конференция 2014 была замечательной – она имела большое значение для нас и оказала большую помощь. Основная тональность слов от Бога имела отношение к подтверждению, утешению и силе. «Лучшее еще впереди!» — эти слова были лейтмотивом конференции и стали источником укрепляющей силы.

Во время прошедшей этим летом Европейской конференции, на которой присутствовало много гостей, было очень приятно видеть приток участников. Основной акцент конференции был несколько другим. В течение всей недели мы получали духовный приказ, который становился все более четким!

Среди слов, которые мы понесем с собой в будущее церкви «Слово жизни», были слова

«Вы хорошо потрудились – но вы способны на большее!» — это призыв Духа в то время, когда Бог хочет работать в нас и через нас новыми, более сильными и свежими способами. «Вместе для Швеции» — это проявилось в молитве шести лидеров христианских деноминаций, объединившихся в молитве за страну и народ. «Новая волна миссии», — Бог поведет нас на новые поля новыми методами работы, но с теми же словами веры и с тем же духом прорыва.

И не менее важные слова: «Дух веры следующему поколению!» Благодать для подготовки, чтобы увидеть, как следующее поколение продолжит эстафету и пойдет с Иисусом дальше, чем какое-либо другое поколение до него, чтобы снаряжать Божий народ и достигать страны Евангелием об Иисусе.

Возможно, за окном осень, но в «Слове жизни» дует весенний ветер!

Спасибо, что вы с нами во всем этом!

Йоаким Люндквист

Пастор церкви «Слово жизни», Уппсала

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.