Все мы нуждаемся в присутствии Бога

332
Все мы нуждаемся в присутствии Бога
Jesus

Вот некоторые способы, чтобы войти в более эффективное личное молитвенное время с Господом.

Иисус сказал в Матфея 21:13: «Дом Мой домом молитвы наречется». Сегодня это выглядит похожим на церковь или на что угодно, но не на дом молитвы.

У нас сегодня всё больше программ и планов для церкви, но не так много молитвенных собраний. Молитвенные собрания — самые важные служения на неделе и, также, самые пренебрегаемые.

Современная церковь говорит: «Позвольте нам узнать ваши нужды, и мы обязательно удовлетворим их, и создадим целую структуру восполнения ваших желаний и потребностей». Библия говорит, в Матфея 6:33: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам».

Видите ли, всё, в чем мы нуждаемся и когда-либо будем нуждаться — так это в постоянном присутствии Бога. Слишком часто церковь пыталась удовлетворить сверхъестественные потребности естественными средствами. Псалом 90 говорит: «Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»

Когда мы учимся пребывать под Его властью и защитой, нас сопровождают мир, праведность и радость. Мне нравится пример молитвы, который дал нам Иисус в Марка 1:35: «А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился».

До восхода солнца Сын бодрствовал. Этот стих Бог положил мне на сердце год назад. Вставайте рано и в первую очередь устремляйтесь к Нему. Первым делом утром цепляйтесь за свежее слово от Бога. Входить в присутствие Божье рано утром — это лучшее начало дня. Просите Господа проговаривать в ваше сердце особенное слово каждый день. Затем молчите и позвольте Ему проговаривать к вам. Нет ограничения в Божьей силе, которая приходит благодаря молитве и подобному слышанию Его голоса.

Большинство христиан хотят вкусить плоды пробуждения, но лишь некоторые сделают то, что необходимо для его достижения. Для достижения личного пробуждения вы должны вложить в него время. Что это значит?

Место молитвы, ваше тайное место. В Матфея 6: 6 говорится: «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно». Бог желает проговаривать к тебе более, нежели ты желаешь слышать от Него. Выдели время, чтобы сделать Бога приоритетом твоей жизни; единственным приоритетом, а не одним из них.

Леонард Ревенхилл сказал: «Человека, который близок с Богом, людям не испугать». В Его присутствии вы теряете свой страх и неуверенность. Взамен же, вы приобретаете мир и уверенность в Нём.

Чем больше времени мы проводим с Богом Отцом, тем больше Он открывается нам. Он показывает нам, кто мы есть на самом деле и убирает поддельных нас, которых мы пытаемся из себя изображать для окружающих. Господь дает и забирает. Он дает нам больше от Своей природы и устраняет мирские характеристики, унаследованные нами.

Миру нужно больше верующих, наполненных Богом и потерявших самих себя в Его присутствии, скрытом в тайном месте. В Ефесянам 3: 19-20 говорится: «и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, ​​или о чем помышляем».

Когда вы входите в потайное место, вы узнаёте вашего Небесного Отца более чем в ключе обычного знания, и принимаете полноту откровения о том, Кто Он есть. И тогда мы никогда более не будем приближаться к Его трону в стыде или в страхе, опасаясь Его, но исполненными смелости, понимая, что мы общаемся с нашим Небесным Отцом, Богом-Отцом.

Автор — Джо Джо Доусон / charismamag.com

Источник: ieshua.org  

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.