Встреча с ребенком: фонд «Дети Индии»

527
Встреча с ребенком: фонд «Дети Индии»
Jesus

Вилле Манисто, координатор отдела миссии в «Слово Жизни» в Упсале, рассказывает о своей последней поездке в Индию и о фонде «Дети Индии».
Некоторое время назад у меня была привилегия увидеть ребенка, которого мы с женой поддерживаем финансово на протяжении нескольких лет! Его зовут Санкар, он живет в трущобах Калькутты, Индия. Ему сейчас 14 лет. Он очень страдал от недоедания, когда наши индийские рабочие впервые обнаружили его и взяли в нашу школу фонда «Дети Индии». У него были только кости и кожа, его общий вес был всего 13 кг. По советам врача, мы начали особый уход и восстановление его здоровья и увидели все больший и больший прогресс
Я был очень взволнован тем, что, наконец, встречусь с ним. По пути в его школу мы ехали по дороге, где люди работают с мусором и сортируют пластик, металл и стекло. Затем мы углубились в трущобы, где на протяжении всей дороги и в реке рядом с дорогой мы видели грязь и мусор. Люди стирают одежду за пределами своих домов на улице, и дети бегают вокруг. Мы остановили машину и пошли узкими улочками этих трущоб и вскоре дошли до школы.
Еще издалека я увидел, как Санкар улыбается. Он знал, что я приду, и с нетерпением ждал меня. Он выглядел счастливым мальчиком. Было так приятно сидеть вместе и общаться друг с другом. Санкар сказал мне, что мечтает быть учителем, когда вырастет. Когда я спросил, что самое лучшее в школе, он ответил: «Когда у нас экзамены, я молюсь Богу о Его помощи, а затем, когда экзамен проходит хорошо, я чувствую себя таким счастливым. Это лучшее чувство!»
Фонд «Дети Индии» оказывает социальную и гуманитарную помощь детям из бедных районов Индии. Мы делаем все, чтобы эти дети могли получить образование, хорошее питание и медицинскую поддержку, а также помогаем им улучшить жилищные условия. Мы всем сердцем желаем, чтобы дети могли расти в безопасности и достигали больших успехов в будущем, и хотим помочь им подняться из страданий в достойную жизнь.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.