Том Хэнкс сыграет главную роль в фильме о пресвитерианском проповеднике

    353
    Том Хэнкс сыграет главную роль в фильме о пресвитерианском проповеднике
    Jesus

    Актер Том Хэнкс сыграет пресвитерианского проповедника и телеведущего Фреда Роджерса (господин Роджерс) из американского телешоу «Наш сосед мистер Роджерс», в предстоящем биографическом фильме под названием «Ты мой друг», сообщает 316news со ссылкой наinvictory.com,CNLNewsиThe Christian Post.

    «Наш сосед мистер Роджерс» — программа, в которой Роджерс поднимает вопросы образования детей. Шоу транслировалось в ряде телевизионных сетей в Америке и Канаде с 1968 по 2001 год, и теперь благодаря фильму люди узнают об этом человеке больше.

    Киностудия TriStar Pictures анонсировала фильм в понедельник. Студия описала фильм, как «потрясающую историю».

    В фильме «Ты мой друг» рассказывается о дружбе Роджерса и журналиста Тома Юнода. Юноду было поручено написать статью о Роджерсе, и хотя он изначально был циничным и хотел очернить Роджерса, взгляд Джунода изменился, поскольку его жизнь была трансформирована благодаря этой дружбе.

    Статья Юнода о Роджерсе: «Можете ли Вы назвать его…Героем?» была опубликована в журнале Esquire в 1998 году. Журналист рассказывает о том, как он поверил в Бога благодаря Роджерсу.

    Роджерс работал на телевидении на протяжении более 30 лет после окончания колледжа. Небольшие перерывы в работе, которые он себе позволял, он посвящал своему служению. Роджерс посетил Питтсбургскую теологическую семинарию, где он был рукоположен на пресвитерианского священника в 1963 году.

    Объявляя предстоящий фильм, ведущая Кэти Ли Гиффорд поделилась с изданием TODAY тем, что Роджерс был ее соседом в Нантакете в последние годы его жизни.

    «Знакомство и общение с ним было настоящим благословением. Он был самым благочестивым человеком из тех, кого я лично знала, он был восхитителен…Рядом с ним жизни людей менялись», — сказала Гиффорд.

    Роджерс умер в 2003 году в возрасте 74 лет.

    Режиссер предстоящего фильма — Мариэль Хеллер, а сценарист — Мика Фицерман-Блу. Работа над фильмом началась в 2013 году. Очень много людей ожидают появления фильма в кинотеатрах.

    Фильм «Ты мой друг» выйдет в свет в 2019 году. В этом месяце на кинофестивале «Сандэнс» в штате Юта состоится премьера документального фильма о Роджерсе.

     

    © 2018, 316NEWS. Все права защищены.