Третий день: Международный Конгресс 2016 «Слово жизни»

835
Третий день: Международный Конгресс 2016 «Слово жизни»
Jesus

Сегодня уже третий день, как идет Международный Конгресс 2016 «Слово жизни», который проходит в замечательном месте, расположенном у озера Лопота. Как уже передавалось ранее, на встречу приехали пасторы и служители из 29 стран, сообщает 316NEWS.

Конгресс — место встречи пасторов из разных стран, площадка для дружбы и служения, где проходят замечательные сессии. Важно не только слушать, важно иметь общение. 

Пять дискуссионных групп одновременно обсуждают важные стратегические и теологические вопросы для «Слово жизни». Сегодня, например, обсуждается вопрос — «Следующее поколение».

Темой проповеди пастора Василия Витюка была «Церковь, созидаемая Словом»: «При росте церкви очень важно достигать неспасённых, но не менее важно созидать тело Христа!»

 Карл-Густав и Моника Северины презентовали проект «Дети Индии». Также было потрясающее слово от Карла-Густава Северина о вере: «Туда, куда мы пойдем, нам будет нужно много веры».

Пастор Сергей Непомнящих отметил во время своего выступления, что мы можем быть наблюдателями пробуждения, а можем быть участниками пробуждения.

Пастор Иоаким Люндквист отвечал на горячие вопросы о церкви «Слово жизни» в Уппсале, также про Ульфа Экмана: «Мы не стали меньше, мы стали больше» и «Наше видение — следующее поколение!» 

Также сегодня прошла дискуссия с членами правления «Слово жизни». Речь шла о росте церкви.

Миссионер, председатель медиа комитета «WOLI» Рюне Боргсе поделился: «Если наше Евангелие без дел, то у нас беззубое Евангелие».

Кристиан Окерхельм, говоря о ДНК «Слово жизни» провозгласил: «Мы — миссионеры!»

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.