Учитель Леди Гаги молится за покаяние певицы

    448
    Jesus

    Поп-звезду Леди Гагу обсуждали все социальные медиа в воскресенье вечером после выступления на чемпионате Super Bowl в Хьюстоне, штате Техас. И хотя ее помпезный выход, прекрасные декорации и наряд очень понравился аудитории, ее бывший учитель, евангелист Крис Уайт, сказал, что он молится о том, чтобы ее внешнее обращение к Богу во время шоу стало признаком начала подлинного духовного путешествия, которое может привести ее к спасению во Христе, сообщает 316NEWS со ссылкой на cnl.news.

    Леди Гага, или Стефани Джерманотта, открыла шоу the Half Time сердечным исполнением композиции «Боже, благослови Америку, землю, которую я люблю». В течение своего выступления она также дала клятву верности, акцентируя внимание на словах: «Одна нация под Богом, неделимая свобода и справедливость для всех».

    «На мой взгляд, самая волнующая часть ее выступления была тогда, когда она пела свою новую песню «Миллион причин»», — сказал лидер Объединенной Евангелической церкви Уайт изданию Christian Post о своей бывшей студентке.

    В припеве песни Леди Гаги «Миллион причин» есть следующие слова:

    «Я преклоняюсь в молитве / Я смиряюсь / Господи, покажи мне путь / У меня есть сто миллионов причин, чтобы уйти / Но есть причины остаться».

    «Леди Гага, как и многие другие известные люди, страдает в душе, потому что слава и успех никогда не смогут заполнить человеческое сердце. «Ты не можешь дать мне то, в чем я нуждаюсь» — это крик человеческого сердца, ведь есть что-то гораздо большее, чем то, что этот мир может предложить», — пояснил Уайт. «Я молюсь в течение многих лет, чтобы Господь действительно однажды показал ей путь к спасению».

    Уайт преподавал математику в монастыре в Нью-Йорке с 1995 по 2004 год. Евангелист сказал, что Гага была учеником его 10-го класса по алгебре и 11 класса по тригонометрии и алгебре.

    «Она была ярким и талантливым студентом, особенно в области музыки», — отметил Уайт. «Я встретил ее учительницу музыки из монастыря the Sacred Heart, Лесли Уолтцер, когда еще в 1973 году мы оба были студентами Йельского университета. Несмотря на академические способности Стефани, ей не нравилась математика, и она часто отвлекалась во время уроков».

    В настоящее время Уайт является членом Христианского Альянса Луиса Палау (NGA), и у него всегда было желание в сердце вдохновлять молодое поколение жить для Христа. Во время своего первого года работы в монастыре The Sacred Heart, Господь исцелил его двухлетнего сына, который теперь является студентом Массачусетского технологического института.

    «Я был приглашен возглавить некоторые церковные служения и выступать на студенческих мероприятиях. Стефани присутствовала на некоторых из них. Я не верю, что Господь отправил ее в мой класс случайно», — сказал Уайт.

    В какой-то момент, устав от ее непрекращающейся мечтательности, Уайт решил сказать Гаге относительно ее будущего.

    «Я сказал ей: «Стефани, ты можешь стать известной и успешной за один день, но это не будет продолжаться вечно, и не сделает тебя счастливой». Помнит ли она, что я сказал ей в тот день или нет? Я видел достаточно неприятностей и печали в жизни студентов и их семей, которые имели богатство и славу, и не знали, что не это истинный путь к счастью. Как сказал Иисус в Матфея 16:26: «Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет? Или какой выкуп даст человек в обмен за душу свою?»»

    Он добавил, что «наше поколение находится под особым впечатлением от известных людей, но слава на самом деле может принести в жизни гораздо больше горя, чем счастья».

    Начиная с 2004 года, Уайт больше не учитель средней школы. Он оставил The Sacred Heart, чтобы посвятить себя евангелизационному служению на полный рабочий день. В том же году Гага закончила школу.

    Автор книги «Как стать учеником Христа и членом Тела Христова» теперь проводит свои служения в университетских городках по всей территории Нью-Йорка, устраивает концерты в Центральном парке, или проповедует в Латинской Америке.

    Хотя он очень занят, он ниразу не прекращал молиться за свою бывшую ученицу Леди Гагу.

    «Я надеюсь, что в один прекрасный день она найдет реальный секрет счастья — иметь личные отношения с Иисусом Христом, примет прощение и исцеление», — заключил Уайт.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.