Украина: Церковь «Живые Помощи» славит Бога во время войны

    1431
    Украина Церковь «Живые Помощи» славит Бога во время войны
    Jesus

    Библейская Церковь Украины «Живые Помощи», несмотря на сложные военные условия, все равно евангелизирует и славит Господа. Недавно команда церкви опубликовала видеоролик на основе слов 90-ого псалма, передает 316NEWS со ссылкой на пресс-службу церкви.

    «Церковь, живущая, несущая служение и развивающаяся в условиях военного конфликта и на территории напряжённости, познала цену золотых слов 90-го псалма. Народ пропускает через сердце слова огромного личного значения …», — старший пастор Карпенко Сергей Степанович.

    В видеоролике члены церкви разных возрастов по очереди произносят стихи 90-ого псалма, который сегодня является главным провозглашением церкви и народа.

    Авторы ролика рассказали, что в видео молитва Библейской Церкви Украины «Живые Помощи» родился в стенах Церкви, идея и цель — воздать славу и благодарение Господу, в назидание народу Божьему и тем, кто еще не знает любви Христовой.

    По милости и благодати Божьей ДЦ «Библейская Церковь Украины» город Макеевка, старший пастор Карпенко Сергей Степанович продолжает служение Богу и людям в условиях войны, находясь в эпицентре боевых действий  на востоке Украины, и транслирует богослужения и проповедь Евангелия в интернете.

    Как написано: «Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия» (Рим.10:17). Пусть эта молитва будет благословением для каждого  и звучит ежедневно из наших сердец, как фимиам Богу!

    Видео: https://www.youtube.com/watch?v=tX4qb4H6GWU

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.