Уютная. Юбилейная. Твоя: Конференция 20ЮС17

196
Уютная. Юбилейная. Твоя: Конференция 20ЮС17
Jesus

С 1 – 5 ноября в церкви «Слово Жизни» в Москве прошла ежегодная 20 – ая юбилейная молодежная конференция ЮС17, сообщает 316news.

Сотни молодых людей из десятков стран приехали, чтобы прославлять вместе Бога, обновиться, научиться верить и изменить не только свои, но и жизни других людей.

На открытии конференции выступала христианская группа Nuteki и серебрянный призер конкурса Евровидение 2017 Кристиан Костов.

Кратко представляем вам, что именно происходило на конференции 20ЮС17.

«Путь Моисея был наполнен чудесами и призванием от Бога. Но из-за людей, которые не доверяли Божьему водительству, он умер в метре от Обетованной земли. Из-за неверия народа он не исполнил до конца Божье призвание.

Во времена Иисуса Навина история могла повториться, но рядом с ним были правильные люди, люди наполненные верой: «Они в ответ Иисусу сказали: все, что ни повелишь нам, сделаем, и куда ни пошлешь нас, пойдем» (Иисуса Навина 1:16). И сегодня должно подняться поколение людей, которое верит как один. Только так мы потрясем этот мир для Христа.

Бог говорит тебе сегодня: «Встань и иди. Я буду с тобой, как был с Моисеем. Будь тверд и будь мужествен». Пастор Алексей Романов

«Мир украл лучших людей из церкви, а ведь еще годы назад все таланты и профессионалы принадлежали церкви. Но Бог возвращается в силе и поднимает лучших людей, которые не будут отдавать свое время этому миру, но которые посвятят себя строительству Божьего дома. Лучшее золото и серебро — самая умная и творческая молодежь — принадлежат Богу и Его церкви» ,- пастор Хао.

«В первой книге Царств 17:48–51, 54 рассказывается история о победе пастуха Давида над великаном Голиафом. Иногда Бог позволяет великанам быть в нашей жизни, чтобы мы нашли Давида внутри себя. Когда Бог с нами, великаны падут. Мы должны убить в себе великана страха. Бог не зависит от нашего происхождения и статуса в обществе. Он хочет взять немощных и сделать их сильными. В день своего призвания Давид шел не воевать, а служить. Именно сердце, готовое служить, привело его к призванию. Страх пытается увести нас от воли Божьей. Но великан — это не проблема, это возможность.
Представь, как бы выглядела наша жизнь, если бы страха не существовало? Что, если бы страх неудачи, неизвестного, отвержения не мог нас удержать? Мы должны уехать с этой конференции бесстрашными» , — Маркус Венц.

«Бог, Который дал способности, даст и возможности.
Даниила 1:20  Когда мы верны Богу и Его Слову, когда мы трудимся над своим талантом, Бог дает нам возможности. Талант будет развиваться по мере твоего посвящения.
Бог способен делать удивительные вещи, нам нужно только быть готовыми расти. Когда у тебя есть страсть, ты найдешь время, деньги и силы. Бог может сделать несравненно больше, чем мы думаем.  Нам нужно встать за истину, потому что в этом воля Бога. (Исаия 54:2)» , — Александр Патлис.

Молодежь — лидеры сегодняшнего дня, а не завтрашнего. Бог любит использовать молодых людей. В Библии так много примеров обращения Бога к молодому поколению. Например, Давиду было всего 16, когда он убил Голиафа, а Самуилу — 12, когда он услышал впервые Бога.
Бог высвобождает большую силу, когда мы верим в людей. Ему нравится использовать молодых людей. Иисус оставил часть Себя в следующем поколении. Он излил Свою жизнь на 11 учеников и оставил Свое служение им. Мы также должны думать о новом поколении, передавать свои знания и поднимать молодых лидеров в церкви» , — пастор Лиа.

На конференции проходили также мастер-классы и пасторские семинары. Конференция 2017 года была особенной, потому что она была юбилейной, впервые за эти годы состоялась в здании церкви, а еще проходила она в двух потоках.

Остальные подробности 20ЮС17 в фотографиях и видео:

https://www.youtube.com/watch?v=P3pPYyvdx9Q

[/vc_column][/vc_row]

© 2017, 316NEWS. Все права защищены.