В Бразилии убили пастора во время уличной евангелизации

    531
    В Бразилии убили пастора во время уличной евангелизации
    Jesus

    Пастор из «Миссии без границ» Ассамблей Бога был убит во время уличной евангелизации днем в пятницу, 11 ноября, в провинции Рио-Де-Жанейро (Бразилия), сообщает 316NEWS со ссылкой на Invictory.com

    48-летний пастор Марко Аурелио Беззера де Лима часто проповедовал в фавелах (фавелы — трущобы в бразильских городах). В тот день пастор разговаривал с уличными продавцами наркотиков в районе Сан-Леопольдо муниципалитета Белфорд-Рошу (провинция Рио-де-Жанейро). Он рассказывал им о любви Христа, о том, как Бог может изменить их жизнь, показывал собравшимся фотографии тех бывших торговцев наркотиков, которые оставили свой «бизнес» и пришли в церковь.

    В какой-то момент неизвестный, за которого пастор помолился несколько минут назад, неожиданно выхватил пистолет и выстрелил ему в грудь. Довезти пастора до больницы не успели — от полученного ранения он умер. Нападавший скрылся, полиция ведет расследование.

    Пастор Марко Аурелио родился и вырос в Сан-Леопольдо. Проповедовать в трущобах было для него делом привычным, он занимался этим последние 15 лет. Криминальные авторитеты не препятствовали служению пастора, со многими он был знаком лично и свидетельствовал им о Боге. Также пастор руководил реабилитационным центром для наркоманов. У пастора осталась жена и трое детей.

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.