В Филадельфии откроется Центр исследования веры и свободы

    331
    Jesus

    Центр с беспрецедентной технологией, на развитие которого потребовалось $60 миллионов, откроется в торговом центре Independence Mall осенью 2018 года, объявило американское Библейское общество. Центр исследования веры и свободы будет изучать то, как Библия изменила тех, кто творил историю Америки, сообщает 316NEWS со ссылкой на cnl.news.

    Центр исследования веры и свободы, по ожиданиям, может привлечь около 250 000 посетителей в год. Центр в настоящее время возглавляет известная фирма Local Projects, которая в последнее время возглавляла «Музей-мемориал 11 сентября» и считается одной из самых инновационных дизайнерских фирм в стране. Студия SaylorGregg из Филадельфии занимается архитектурным дизайном здания. После открытия Центра, согласно прогнозам, экономика Филадельфии увеличится на $10 млн ежегодно.

    «Это будет огромное приобретение для Филадельфии и удивительный опыт для всех наших посетителей», — сказал мэр Филадельфии Джим Кинни.

    Центр исследования веры и свободы будет исследовать то, как цитаты из Библии о справедливости, свободе, милосердии и любви направляли и вдохновляли не только авторов Декларации Независимости и Конституции США, но и целые поколения американцев, которые боролись за аболиционизм (отмену рабства и освобождение рабов) и гражданские права. Центр будет изучать истории людей, которые обратились к Библейской мудрости во времена конфликтов, чтобы почерпнуть мотивацию для создания изменений и для приобретения покоя в моменты кризиса.

    По мере того как Центр готовится к открытию, комитет ведущих историков, религиозных экспертов и ученых-юристов со всей страны помогает формировать исторически точные данные, которые будет демонстрировать Центр.

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.