В мировой прокат вышел фильм «Второе пришествие Христа»

    967
    В мировой прокат вышел фильм «Второе пришествие Христа»
    Jesus

    Продолжаем знакомить вас с фильмами на христианскую тематику, которые выходят в мировой прокат. Мировая премьера фильма «Второе пришествие Христа» («The Second Coming Of Christ») (США, Румыния) состоялась 17 марта 2017.

    «Второе пришествие Христа» — драма, боевик, сюжет которого разворачивается на фоне грядущего апокалипсиса. Это история о женщине, которая, будучи ученым, не верит в Бога, но становится христианкой, видя, как мир катится к катастрофе из-за употребления генетически модифицированных продуктов.

    Послание фильма состоит в том, что только благодаря вере и любви человечество может спасти себя.

    Режиссер – Дэниел Ангельцев. В ролях: Диана Энджелсон, Джейсон Лондон, Куинтон Аарон, Наталия Гуслистая, Ал Сапиенца, Том Сайзмор, Мередит Сэленджер, Сэлли Кёркленд, Джессика Чжоу, Maria Julieta Georoiu.

    Фильм «Второе пришествие Христа» уже получил награды на United International Film Festival в категориях «Лучший фильм» и «Лучшая женская роль».

    В октябре 2016 года режиссер Дэниел Ангельцев и актриса, исполняющая главную роль, Диана Энджелсон, получили благословения Папы римского Франциска. Ангельцев и Энджелсон – православные христиане. На встрече с понтификом они рассказали о своей надежде на то, что Святой Отец сможет вернуть единство среди церквей и христиан всего мира.

    Дэниел Ангельцев сказал о своей картине: «Второе пришествие Христа» возвращается к многолетнему противостоянию науки и религии, но в актуальной и поучительной обработке, затрагивающей такие проблемы, как потенциальная опасность генетически модифицированных продуктов. Фильм получился многоуровневым и сложным, поэтому зрителей ждем много сюрпризов».

    316NEWS по материалам МХН

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.