В одной из провинций Китая чиновники обязали церкви начинать служения гимном

    283
    В одной из провинций Китая чиновники обязали церкви начинать служения гимном
    Jesus

    В Китае государственные чиновники усилили наблюдение за христианами. По сообщению от христианина из округа Чжоукоу, церкви округа обязали начинать каждое богослужение государственным гимном, сообщает 316newsсо ссылкой на invictory.com.

    Один христианин из городского округа Чжоукоу провинции Хэнань сообщил, что согласно новым правительственным ограничениям церкви округа обязаны петь государственный гимн Китая в начале каждого богослужения,

    «А по окончании богослужения теперь нужно будет еще петь национальную песню под названием «Без коммунистической партии не будет нового Китая». Местные власти также издали приказ, запрещающий кому-либо в возрасте до 18 лет входить в церковь», — говорится в сообщении.

    По словам христианина, чиновники недавно обошли окрестности, посещая каждый дом и изымая керамические плитки с надписями типа «Эммануил» или «Бог так возлюбил мир». Они даже вошли в спальню его матери и разорвали картину.

    Представители власти посещают каждое воскресное богослужение, чтобы убедиться, что в здании нет крестов, высота которых превышает 1 метр. Если они увидят среди присутствующих детей, то закроют церковь. «В этот сложный период, – сказал христианин, – многие верующие боятся приходить в церковь».

    © 2018, 316NEWS. Все права защищены.