В США родители бойкотируют школьную программу сексуального просвещения

    400
    В США родители бойкотируют школьную программу сексуального просвещения
    Jesus

    Родители американских школьников решили, что у них нет больше сил терпеть сексуализацию своих детей. И они призывают отказаться от наглядных программ «Сексуального Просвещения» в государственных школах.

    Элизабет Джонстон, известная мама-активистка, вместе с матерями из Северной Каролины и других штатов, объединяют силы для борьбы против того, что называется «откровенные уроки сексуальности» для учащихся государственных школ.

    23 апреля они провели акцию протеста «Бойкот сексуальному просвещению» с мероприятиями в США, Канаде и Австралии.

    В интервью накануне акции «CBN News» Джонстон рассказала: «Мы просим родителей по всей стране и даже по всему миру не пускать своих детей в общеобразовательные школы 23 апреля. У нас есть письмо, которое они могут направить своему директору школы, объясняя причину, по которой мы протестуем против гибкого гендерного полового воспитания в школах, на уроках которого используются иллюстрации», — продолжила она.

    После Джонстон добавила: «До нашего сведения как матерей было доведено, что родители испытывают горечь и всё больше беспокоятся о визуальном характере полового воспитания. В это вовлекают даже учеников младших классов начальной школы».

    В 2017 году родители воспитанников детских садов при школе «Rocklin Academy Gateway» (Роклин, Калифорния, США) были крайне возмущены тем, что преподаватель устроил «переходную церемонию» в классе для 5-летнего мальчика, никому об этом не сообщив. Преподаватель провел урок о трансгендеризме, потому что его ученик, будучи мальчиком, решил изменить пол.

    Несколько лет назад в графстве Фэрфакс, штата Вирджиния, была введена учебная программа по гендерной идентичности.

    Джонстон добавила: «За счет налогоплательщиков, детей на занятиях учат тому, как заниматься анальным и оральным сексом друг с другом. Мы сыты по горло! С нас хватит! Мы не собираемся позволять этим социальным марксистам сексуализировать наших детей на деньги налогоплательщиков в школьные часы».

    Недавно «CBN News» сообщали о том, что учебная программа по радикальному половому воспитанию проталкивается защитниками ЛГБТ в общественных школах Канады.

    Этот курс называется «Сексуальная ориентация и гендерная идентификация», или SOGI. Благодаря этой учебной программе учащиеся государственных школ по всей Канаде узнают о гомосексуальном образе жизни и что пол — это относительное понятие. Другими словами, ваш пол не зависит от того, с какими частями тела вы родились, но от того, что вы ощущаете на данный момент.

    Джонстон говорит, что если люди могут пойти на ужесточение контроля над оружием, родители должны идти на то, чтобы защитить целомудренность своих детей.

    «Мы отправляем наших детей в школу, чтобы они учились читать и писать, обучались науке и истории, а не тому, как ставить под сомнение, «действительно ли я мальчик или девочка», и, конечно же, не слушали об анальном и оральном сексе, — сказала она. — Мы хотим, чтобы родители, которые были в неведении, наконец, пробудились в отношении страшной реальности происходящего в государственных школах».

    316NEWS по материалам МХН

    © 2018, 316NEWS. Все права защищены.