11- летний мальчик отдал жизнь за спасение младшей сестры

1222
11-ий летний мальчик отдал жизнь за спасение младшей сестры
Jesus

666В штате Южная Каролина (г.Честер) 11-летний мальчик пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти 7-летнюю сестру Ша’Вонту (Sha’Vonta) от автомобильной аварии. Дети ждали школьный автобус, когда пятиклассника Ла’ Дэриоус Тэйрос Уайли (La’Darious Tyres Wylie) сбил автомобиль, передает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.

57-летний водитель автомобиля Мишель Джонсон после аварии даже не остановился, не оказал помощи и не вызвал службу спасения. Голова мальчика была разбита, он погиб 28 октября в Медицинском центре Каролины в Шарлотте. В прошлый четверг Джонсон был обвинен и арестован за убийство мальчика, но на следующий день был выпущен под залог в размере $ 25,000.

Ша’Вонта рассказала своей матери, что брат толкнул ее с пути автомобиля, который и сбил его. Он принес в жертву свою жизнь, чтобы спасти сестренку.

В прошлую среду компания Gofundme начала сбор средств, с целью собрать $ 20 000 в помощь семье с похоронами и другими расходами.

«Мое сердце разбито, на щеках слезы. Молюсь Богу, чтобы Он дал мир и утешение вашей семье. Он принес свою жизнь в жертву для спасения своей сестры. Он настоящий герой!» — пишет благотворитель Джошуа Робертс.

В четверг Тэйрос Уайли был похоронен. Его семья благодарит всех за поддержку: «Семья Ла’ Дэриоус Уайли благодарит вас. Взносы продолжают поступать. Ваша поддержка и милосердие очень важны. Да благословит вас всех Бог! Сегодня Элизабет, мама детей, находится в больнице. Она стала донором для спасения жизни одного молодого человека. Элизабет решила пожертвовать своими органами, ведь ее сын смог, не боясь за свою жизнь, спасти сестру. Благослови ее сердце», написали представители компании.

Жители Честер Сити сейчас пытаются добиться переименования городского парка Brooklyn Park в честь мальчика Ла’ Дэриоус, потому что он играл там всю свою небольшую жизнь.

Руководитель Шейн Стюарт считает, что это возможно: «Это хороший способ запомнить мальчика навсегда».

Это пример бесстрашия истинной любви брата к сестре. Совершенная любовь изгоняет страх и дарит жизнь другим.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.