Английский священник в канун Рождества устроил каток в церкви

347
Английский священник в канун Рождества устроил каток в церкви
Jesus

В Англии, в небольшом городке Грантем (графство Линкольншир) священник в преддверии рождественского сезона устроил каток внутри старинного здания церкви, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com и Christian Today.

В церкви Святого Вульфрама, построенной в еще 14 веке, с 24 по 29 ноября проходит 1-й фестиваль рождественской елки. Отец Стюарт Крэддок решил, что к нарядным елкам нужно добавить еще и каток. По его мнению, такие декорации будут создавать непередаваемую рождественскую атмосферу и привлекут как можно больше людей.

«Никто не ожидает увидеть каток внутри церкви, — сказал отец Крэддок в интервью для ВВС. – Давайте делать что-то неожиданное. Давайте как-то отличаться и бросать вызов людским представлениям о том, кто мы и что мы делаем».

«Конечно, сейчас еще не Рождество, оно не начнется до 25 декабря. Но жизнь такая сумасшедшая, что давайте начнем сейчас или хотя бы дадим людям представление о радости Рождества», — предложил священник.

Несмотря на свою длинную черную сутану, отец Крэддок попытался проехаться по льду, но очень быстро упал, что ни мало его не огорчило.

А на страничке церкви Святого Вульфрама в Facebook появились восторженные отзывы тех, кому уже удалось побывать на столь необычном катке в церкви.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.