Асия Биби: Ее перестанут мучать, если отречется от Христа

681
Асия Биби Ее перестанут мучать, если отречется от Христа
Jesus

Асия Биби, приговоренная к смерти в Пакистане за богохульство на пророка Мухаммеда, содержится в ужасных тюремных условиях. Эту тюрьму принято называть «адской дырой». По словам свидетелей, Биби постоянно находится под давлением, ее заставляют принять  ислам и отказаться от христианской веры, передает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.

По информации Mission Network News (MMN), исследование в блоке женской тюрьмы в Мултан, где находится Биби, показали, что в тюрьме нет никакой вентиляции, всего 6 антисанитарных туалета, которых, по словам бывшего узника недостаточно для большого количества заключенных. Только в одном блоке содержатся 30-40 заключенных, а еще около 150 просто находятся под стражей.

«Лето в тюрьме Мултан очень жаркое»,- сказал бывший заключенный,- «Учитывая перенаселенность, антисанитарию, плохое отопление, освещение, вентиляцию, вы осознаете, что это тюрьма- адская дыра, в которой  находится клетка Асии».

Биби окружена непрерывными исламскими молитвами чиновников, вынуждающих заключенных сидеть перед Кораном и читать исламский текст в течение нескольких часов. Они заявили, что в случае, если Асия Биби восхвалит Аллаха, попросит прощения, то давление на нее снизится.

«Это не просто звук пятичасовой молитвы, которым окружена Асия. Каждый бессоный час она слышит плач избитых женщин с нарушенной психикой, которые со слезами на глазах вслух читают Коран. Тюрьма- это совсем не тихое место», — рассказывает бывший заключенный.

Пока окончательно неизвестно, разрешено ли Биби иметь Библию, это большая редкость в пакистанских тюрьмах.

Напомним, что Асия Биби была отправлена в тюрьму шесть лет назад. Ее поместили в камеру смертников по обвинению в богохульстве. Во время спора с группой мусульманских женщин она сказала такую фразу «Мои Христос умер за меня, а что же Мухаммед сделал для вас?», это стало причиной ее приговора.

Многие религиозные лидеры, авторитетные проповедники вступались за нее, требуя ее освобождения, но до сих пор Асия Биби, мать пятерых детей, находится в заключении, ожидая смертной казни.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.