Церковь Нью-Джерси раздала  240000 подарков нуждающимся семьям

246
Церковь Нью-Джерси раздала  240000 подарков нуждающимся семьям
Jesus

Одна из крупнейших неконфессиональных церквей Нью-Джерси «Liquid Church», собрала добровольцев во всех 8 кампусах, чтобы упаковать 240000 блюда, что превысило первоначальную цель 200000 блюд, чтобы обслужить все семьи штата, передает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.

В среднем каждый доброволец упаковал около 120 блюд. Прихожане и добровольцы, также подготовили игрушки и подарки для более 1000 детей, многие пожертвовали свои зимние пальто.

«Мы действительно хотим оказать людям материальную помощь и показать сострадание Христа, чтоб они не просто осознали, но и приняли сердцем Его», — сказал старший пастор церкви Тим Лукас.

Банк продовольствия штата Нью-Джерси распределит питание между нуждающимися семьями. Это благотворительная организация, миссия которой заключается в борьбе с голодом и нищетой в государстве.

«Подобная благотворительность заложена в сердце церкви. Такой вид благотоврительности заложен в нашем седрце, это не «экстра» ситуация, это именно то, чем мы должны заниматься», -добавил пастор. — «Речь идет о нашей вере, то, что мы слышим на воскресных богослужениях, мы должны исполнять и обращать в действие. Апостол Иаков говорит: «Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе» (Иакова 2:17)».

Пастор отметил, что церковь никогда надоедливо не настаивает на служении, говоря: «Пожалуйста, пожалуйста, приходите служить». Набор добровольцев осуществляется короткими информационными сообщениями по электронной почте, «прихожане любят идти туда, где они необходимы».  

Одна из наиболее быстро растущих христианских церквей Нью-Джерси «Liquid Church», сегодня насчитывает около 4000 членов. Название «Liquid» (Жидкость), пастор объясняет очень просто: «Иисус Христос называет себя «Живая вода », и мы считаем, что церковь должна быть «освежающей». Мы оказываем «освежающее» действие на людей, которые  прожглись скучной и «сухой» религией».

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.