Донецкая область: Открылись две церкви «Новое поколение»

383
Донецкая область: Открылись две церкви «Новое поколение»
Jesus

23 и 6 января в городах Красноармейск и Краматорск (Донецкая область, Украина) прошли открытия новых церквей «Новое поколение», сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.org.

Спикером мероприятий выступил пастор-евангелист Дмитрий Макаренко. Он провел два служения, где проповедовал о законах спасения.

В своем послании евангелист обратил внимание людей на тот факт, что вся Вселенная подчиняется законам, которые установил над ней Бог.

«Мы все пользуемся законом и являемся его пленниками. Невозможно нарушить закон и впоследствии избежать наказания», ― учил Дмитрий Макаренко. Проповедник назвал присутствующим четыре закона спасения: 1) судьба человека от Господа; 2) наказание за грех – смерть; 3) Иисус – есть дверь; 4) Иисус дал ключи от дверей церкви.

В завершение священник делал акцент на том, что исполнение божественных законов ведет человека к благословению, а их незнание и нарушение ― к проблемам и проклятию. Он рассказал, что для каждого человека у Бога особенная судьба, и первый шаг по направлению к этой судьбе – это покаяние за грехи и примирение с Богом.

В конце каждого служения Дмитрий возлагал руки на больных и молился за исцеление людей, которые в этом нуждались. Несколько человек с места засвидетельствовали об исцелении от глухоты и болей в теле. Во время служений около 230 человек приняли Иисуса Христа в свое сердце.

На пасторское служение в новых молодых церквях были назначены Вячеслав Бережко – г. Красноармейск, который также ведет пасторское служение в г. Димитров и Владимир Маломанюк – г. Краматорск.

После служения каждый человек получил в подарок книгу Дмитрия Макаренко «А, что же дальше» и был приглашен на служение.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.