Дженнифер Гарнер обратилась к вере после съемок в христианском фильме

1289
Дженнифер Гарнер обратилась к вере после съемок в христианском фильме
Jesus

3Американская актриса, обладательница награды Золотой Глобус Дженнифер Гарнер, известная по своим ролям агента ЦРУ Сидни Бристоу, посетила воскресную службу церкви епископа Ти Джи Джейкс передает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.  

Актриса засвидетельствовала, что после роли в христианском фильме «Чудеса с неба» в ее жизни произошли большие изменения: «Я даже не могу смотреть трейлер, потому что слезы текут из моих глаз»,— поделилась актриса с церковью. «Я так влюблена в эту семью, я восхищаюсь их любовью друг к другу. Я влюблена в их веру», -сказала она, — «Опыт этой роли преобразовал меня, роль Кристи сделала меня сильнее»,— призналась актриса Кристи Биам, женщина на жизни которой был основан этот фильм.

В фильме представлена история Анны 12-летний дочки Кристи. Девочка не может есть, питание получает через капельницы, но благодаря вере родителей она получает исцеление. Казалось бы странно, но после падения с дерева, врачи заявляют, что она полностью здорова.  Кристи рассказала церкви об ужасном испытании через которое прошла ее семья, и как Господь обернул все во благо.

 Гарнер пояснила, что в Лос-Анджелесе, где она проживает, люди не говорят о вере, «эта тема стала очень политической, и люди веры, как правило, считаются аутсайдерами». Но после фильма ее мнение о вере изменилось: «После возвращения в Лос-Анджелес, я разговаривала с моими детьми о фильме, они сказали «Мама, отведи нас в церковь», и в воскресенье мы пошли, и сегодня они пошли без меня. Это решение стало подарком от фильма, за что я очень благодарна».

Комментируя ситуацию, епископ Джейкс отметил, что сегодня церковь хочет войти в театры и кино. Также вместе с Гарнер, он и хор церкви исполнили госпел- песню «Take Me Home, Country Home», которая популярна в Западной Вирджинии, откуда родом и епископ и актриса, прихожане вместе радовались и пели.

Проповедь Джейкса была основана на библейском стихе Матфея 15:21-28. В завершение богослужения Джейкс призвал всех поклониться Богу. 

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.