Есть люди, которые не знают о Боге: Рик Уоррен

336
Есть люди, которые не знают о Боге: Рик Уоррен
Jesus

Евангельские лидеры, пастор церкви «Сэдлбек» Рик Уоррен и христианский спикер Френсис Чен, объединили свои силы для участия в конференции «Последние Задачи» с 2 по 4 декабря, целью которой является евангелизация оставшихся во всем мире 3000 групп людей, которые никогда не слышали о Боге, передает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com

«В рамках инициативы «Смелая Вера» мы стремимся донести благую весть Евангелия последним 3000 группам людей по всему миру, которые никогда не слышали о Библии, не видели верующих, не знали о Теле Христа»,- пишет Уоррен на своей страничке в Facebook.

«Мы приглашаем пасторов и служителей церквей на семинар с участием мировых христианских спикеров Френсис Чен, Павел Эшлеман и других о том, как помочь церкви найти партнеров, определить группу людей, и составить план евангелизации», — добавил пастор Рик.

В соответствии со статистикой, есть 3,226 группы людей, которые не только не слышали о спасении, но которых никто не пытался достигнуть. Совместными усилиями церкви и миссионерские организации смогут евангелизировать и образовывать церкви по всему миру, где не слышали о Евангелии.

В официальном сайте конференции finishingthetask.com говорится: «Иисус дал нам задачу, научить все народы, и мы знаем, что со временем люди всех национальностей, говорящие на разных языках, имеющие разное происхождение окажутся перед троном Господа».

Рик Уоррен, один из самых известных пасторов мегацерквей в США, основатель и старший пастор евангельской церкви «Saddleback» в городе Лэйк Форэст. Рик является автором таких книг — бестселлеров, как «Целеустремленная жизнь», «Целеустремленная церковь» и др., где он раскрывает предназначение, цель и служение церкви.

Френсис Чан, основатель мегацеркви в Сими Валлей, Калифорния, также является автором бестселлера «Ошеломляющая Любовь». Его проповеди короткие и четкие — ориентированы на молодых людей, задумывающихся о жизни, вере и Боге.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.