Евангелие изменило боевика Аль – Каиды

529
Евангелие изменило боевика Аль – Каиды
Jesus

После свидетельства одного христианина, исламист из террористической группировки Аль — Каида в Сирии покаялся и стал христианином, сообщает 316NEWS со ссылкой на Charisma News

Осама был радикальным исламистом и работал на Джабхат-аль-Нусра, одно из отделений Аль-Каиды в Сирии. В какое-то время он познакомился с христианами, которые начали говорить ему о Христе. Вскоре Осама принял Бога. Члены террористической группы, к которой он принадлежал раньше, схватили его и жестоко пытали, а затем приговорили к смертной казни.

Накануне казни ему сказали, что оставят его в живых, если он отречется от Христа. Но Осама отказался от предложения. Палач был настолько впечатлён его стойкостью, что сказал Осаме, чтобы он, когда раздастся первый выстрел, упал на пол и не двигался, не подавая при этом никаких признаков жизни.

Осама в точности выполнил его указания и, когда через какое-то время открыл глаза, то обнаружил, что люди, пришедшие убить его, лежат мертвыми, а тот, кто это сделал, скрылся. А он сам находился в уединённом и безопасном месте.

По словам доктора философии Джима Дженсона, эта история свидетельствует о том, что Бог всегда является нашим партнёром. Он также подчеркнул, что такие примеры мы находим в Библии: Ной построил ковчег, но Бог закрыл его двери, Моисей поднял посох, но Господь открыл море.  

«Когда мы делаем то, что мы можем сделать, Бог совершает то, что не под силу нам, но возможно для Него», — добавил Дженсон.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.