ФБР: Полиция, остерегайся Хэллоуина!

258
ФБР: Полиция, остерегайся Хэллоуина!
Jesus

ФБР предупредило все подразделения полиции США о возможной угрозе со стороны анархистов, планирующих организовать засады для полицейских в день Хэллоуина, передает 316NEWS со сслыкой на cbsnews.com.

Группа анархистов, известная как National Liberation Militia, планирует устроить засаду для полицейских. В костюмах и масках Хэллоуина и с оружием в руках (кирпич, огнестрельное оружие), они вызовут полицию, и когда она пребудет, чтобы помочь, анархисты нападут на них. 

Пока не удается назвать конретное место преступления, но правительственные органы ведут мониторинг, чтобы узнать, в каком месте будет совершена засада.

В заявлении ФБР сказано: «В рамках постоянного диалога с нашими правоохранительными партнерами, ФБР обычно делится информацией о потенциальных угрозах, которые позволяют предоставить правоохранительным органам информацию для защиты общин, которым они служат. Мы призываем общественность проявить бдительность и сообщить правоохранительным органам о подозрительной деятельности».

Конфликт с анархистами идет из прошлого, они были позорно обвинены за то, что стали основными зачинщиками «Битвы в Сиэтле» в 1999 году во время встречи Всемирной торговой организации.

В интервью «60 минут» со Скоттом Пелли один из анархистов, связанный с этим инцидентом, заявил: «Мы хотим стать реальной угрозой для крупнейших и самых влиятельных людей в мире».

Анархисты назвали планируемую акцию «Восстанием Хэллоуина». Бюро Разведки и полиция Нью-Йорка следят за развитием событий.

Мы неоднократно говорили о Христианском взгляде на Хэллоуин, подтверждая его сатанинское происхождение. Возможно этот материал поможет окончательно осознать бесовское влияние этого «праздника» на людей.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.