Франклин Грэм: Америка находится на грани

420
Франклин Грэм: Америка находится на грани
Jesus

«Только Бог может спасти Америку от ее светского мировоззрения, которое противится библейским ценностям», — пишет христианский евангелист Франклин Грэм в мартовском бюллетене, передает 316NEWS со ссылкой на christiantoday.com.

 Грэм призывает тысячи людей в разных американских штатах молиться за народ и его будущее, чтобы предотвратить «продвижение безбожия». «Очевидно, что эта страна находится в беде, духовно, морально и политически».

«В этой стране настал решающий момент. Светский взгляд на мир захватил нашу культуру и пронзил наше правительство, это противоречит библейским ценностям», — предупреждает он.

«Вместо того, чтобы пытаться остановить греховную волну, наши педагоги, политики и судьи помогают продвижению безбожия. Это должно остановиться, наши дети и внуки должны жить в стране, которая признает Бога и поддерживает религиозную свободу», — добавил евангелист.

Франклин Грэм не обозначил какого-либо политика или политическую партию: «Только Бог может обратить нашу нацию и сердце Своего народа. Именно поэтому я собираюсь посетить каждый государственный штат в Америке в этом году, чтобы призвать церкви и христиан к покаянию и молитве за нашу землю, призвать верующих участвовать в избирательном процессе на каждом этапе и провозглашать Евангелие Иисуса Христа, способное изменять жизни».

Евангелист написал бюллетень после возвращения с молитвенных собраний в столицах штатов Колумбия, Южная Каролина; Атланта, Джорджия; и Гонолулу, Гавайи. Штаты стали частью его тура по Америке под названием «Решение», в которое включено 50-государств.

Более 27.000 человек приняли участие в молитвенных событиях в первых семи штатах, а также сотни приняли решение следовать за Христом после того, как услышали благую весть Евангелия на собраниях.

Грэм подчеркнул: «Мы теряем нашу страну и свободу, которой наслаждались в Библии верующие христиане, мы те, кто должны принять меры, прежде чем будет уже слишком поздно».

На своей страничке в Фейсбук Грэм призывает к перемирию кандидатов в президенты, обвиняя их в «детских играх»: «Вы должны вернуться к важным вопросам», — призывает евангелист.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.