Государство запретило прокат фильма о художнике-транссексуале

446
Государство запретило прокат фильма о художнике-транссексуале
Jesus

Власти Катара запретили фильм «Девушка из Дании», в котором рассказывается о датском художнике, сменившем пол, сообщает 316NEWS со ссылкой на sedmitza.ru.

На днях прокат фильма, подготовленного старейшей голливудской киностудией Universal Pictures, стартовал в ряде стран Ближнего Востока. Министерство культуры Катара заявило, что после ряда консультаций, было принято решение запретить выход в прокат данного фильма.

Как сообщает The Guardian, запрет ленты был спровоцирован жалобами интернет-пользователей на ее «развращенность». «Информируем, что показы «Девушки из Дании» в кинотеатрах теперь запрещены. Благодарим граждан за неусыпную бдительность», — объявило в своем официальном Twitter министерство культуры Катара.

Фильм получил ряд наград, в том числе «Золотой глобус» и BAFTA. Также фильм будет номинироваться на премию «Оскар&raquo». И это закономерно, ведь в грешном мире всегда привествуется грех.

Напомним, что в прошлом году американский кинематограф презентовал фильм «50 оттенков серого», который также пропагандировал содомский грех. Учитывая легализацию однополых браков в США, подобная тактика пропаганды антиморальных грешных ценностей является лучшим стратегическим шагом для Америки. Аналогичные грехи: разврат, гомосексуализм,блуд и т.д., стали причиной уничтожения Содома и Гомморы.
Из трейлера фильма уже понятно, что нетрадиционная ориентация главного героя представлена, как слабость, вызывающая сочувствие и жалость. Но разве жалость это, то чувство, которым должен руководствоваться христианин?
Подобные фильмы по капельке забивают  головы людей толерантность к антихристианским ценностям. А как еще страна, приветствующая разврат и блуд, может внедрить свои ценности в другие государства.
Бог четко высказывается на этот счет, и также предупреждает, чтобы мы оберегали наши сердца, информация в которые поступает также через наши глаза и уши.

«…то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение»: Рим. 1:24-27.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.