Кеннет Коупленд и Эрик Робертс в главных ролях нового фильма

1746
Кеннет Коупленд и Эрик Робертс в главных ролях нового фильма
Jesus

22 апреля на большие экраны Америки выйдет новый фильм с участием американского евангелиста, писателя, музыканта, телевизионного проповедника Кеннета Коупленда и американского актёра кино и телевидения, номинанта на премии «Оскар» и «Золотой глобус» Эрика Робертса, передает 316NEWS.

Новый фильм под названием «Ралли 2: Разрушая проклятие» является продолжением истории семьи Антонио Мигеля Сарка (Кеннет Коупленд), которая представлена в фильме «Ралли: Грядут перемены».

Может ли человек когда-либо быть насыщен деньгами, автомобилями, домами, самолетами и полнотой этого мира? Ответ — нет!
Но лишь любовь заставит человека сложить свои богатства, гордость и даже свою жизнь, для сохранения самого ценного в мире –семьи. Именно в большом городе Лос-Анджелес, Сарку приходиться принять вызов судьбы.

История одного человека, готового дойти до грани, чтобы разрушить проклятие, охватившее город, его семью и город Лос-Анджелес, оказавшийся в центре событий «Ралли 2: Разрушая проклятие».

Премьера фильма состоится во всех кинотеатрах страны!

«Фильм покажет и докажет, что Христос меняет жизнь людей и сегодня. Приводите друзей и родственников, прихожан церкви на это масштабное национальное событие», — говорится на странице Facebook евангелиста Коупленда.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.