Ким Дэвис получила премию за пропаганду библейского брака

260
Ким Дэвис получила премию за пропаганду библейского брака
Jesus

25 сентября окружной клерк округа Роуэн штата Кентукки Ким Дэвис была удостоена премии «Цена Ученичества» за вклад в сохранность понятия Библейского брака. Церемония награждения прошла в Вашингтоне, победительницу объявил Тони Перкинс, президент Семейного научного совета FRC (Family Research Council), передает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.

«Я хочу поблагодарить Своего Господа и Спасителя Иисуса Христа, потому что без Него  это не было бы возможным, Он- моя сила, которая ведет меня»,- отметила 50-летняя Ким.

Перкинс сравнил Дэвис с Авраамом Линкольном и Розой Паркс, которые имели  «очень глубокий характер».

«Это был Авраам Линкольн, утвердивший конституцию и освободивший американских рабов, Паркс, отказавшаяся сидеть в задней части общественного автобуса, Мартин Лютер Кинг, который несмотря на риск, призывал закончить юридическое разделение», — отметил Перкинс, причисляя к их рядам Ким Дэвис, — «наша нация была облагорожена и продолжает обогащаться историческими гражданами, которые заявляют о своем нежелании принимать постановления и законы, противоречащие  законам природы и Богу».

Напомним, что в июне клерк Ким Дэвис отказалась выдавать брачную лицензию однополой паре, в связи с религиозными соображениями. В суде в качестве довода она привела Божье Слово и понятие брака, возможного лишь между мужчиной и женщиной, за что оказалась в тюрьме. После освобождения, Ким, несмотря на притеснения со стороны представителей ЛГБТ, потребовала у суда признать брачные лицензии, выданные ее агентством во время ее заключения, недействительными. Она была не в курсе происходящего и «не желает ставить подпись под данными документами».

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.