Конференция ЮС15: день 3-й и 4-й

230
Конференция ЮС15: день 3-й и 4-й
Jesus

Распространение Благой Вести — основная задача христианина. Поэтому третий день конференции был посвящен благовестию. Завтрак провела команда «Мое поколение». Ребята делились друг с другом опытом благовествования в школах и университетах, рассказывали о чудесах, которые Бог совершает через них.

Утреннее собрание

Seow How Tan начал свою проповедь с игры в теннис и таким образом показал, как важно принимать и реагировать на слово проповедника.
Пастор говорил о зрелости: зрелость приходит с принятия ответственности. Она никак не связана с возрастом, зрелость заключается в смелости сказать «нет».

YesHeIs/ Евгений Дубровский

Евгений Дубровский рассказал, как достигать неверующих людей через социальные сети с помощью христианского видео. Также он призвал молодежь установить приложение YesHeIs: Будем проповедовать Евангелие через интернет.

«Иисус был в шоке от людей», или что такое жить верой.

Алексей Романов говорил о важной части нашей жизни — вере. Свидетельства нужны для того, чтобы поднимать веру в других людях. «Иисус может успокоить любой шторм сегодня. Молитва веры творит чудеса. Если ты в середине моря, смотри на Иисуса, а не на воду».
«Вера — это не просто что-то не делать и быть ущербным, а напротив, правильно мыслить и жить на полную катушку. Только Бог может дать мир, счастье и радость.
Вера может все изменить в твоей жизни. Если мы говорим о вере и ничего не делаем, тогда зачем мы здесь?»

Ток-шоу с Алексеем Максимовым, молодежный пастор церкви «Слово жизни» Самара

Алексей Максимов рассказал, как растет молодежное служение, поделился впечатлениями о главных событиях года своей церкви. Пожелал молодежи становиться выше: «Ребята, давайте расти — расти духовно, расти в ответственности, расти в служении».

Партнерство/ Сергей Мартюничев
Сергей говорил о том, как важно помогать развиваться другим церквям, сделать жертву своей ценностью.
Понять ценности человека просто. Это то, на что он тратит свое время и деньги. Давайте инвестировать в Царствие Небесное.

Презентация проекта «год для Бога»/ Антон Новиков

«Год для Бога» — удивительный проект, призванный изменить жизнь и научить отдавать Богу всего себя.
Когда служишь Богу, Он забирает все нужды и восполняет все потребности. Я имею все и не имею ничего.

Вечернее собрание — Движимые мечтой

Маттс-Ола на примере жизни Иосифа рассказал, как осуществить мечту, которую вложил Бог. Необходимо держаться за мечту и верить Обещавшему: «Пока ты верен Богу и держишься за мечту, Господь будет с тобой». Мир меняют не павлины, любующиеся собой, а трудящиеся муравьи. Потребуется время и усилия, чтобы воплотить мечту в реальность. Мы, как и Иосиф, должны в любом месте творить добро. Нет ничего слишком маленького, когда ты делаешь это для Бога. Также Господь призывает отказаться от негодования и горечи. Если мы гневаемся на родителей, на друзей, на пастора, мечта погибнет. Иосиф умел прощать, и это сделало его человеком Божьим. Бог часто допускает в жизнь такие ситуации, чтобы мы могли учиться прощать и смиряться перед Ним.

316NEWS по материалам wolrus.org


© 2015, 316NEWS. Все права защищены.