Крест спас семью жительницы Южной Каролины от наводнения

272
Крест спас семью жительницы Южной Каролины от наводнения
Jesus

Жительница Южной Каролины и ее внук чудом спаслись от наводнения, зацепившись машиной за гигантский крест. Они воздают всю хвалу Богу за свое спасение от природного явления, которое погубило многих в соседних 19 штатах в минувшее воскресенье, передает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.

В воскресенье утром Клара Ганта ехала в церковь на своем автомобиле и бушующий поток воды смыл машину с дороги.
 Шел сильный дождь, но несмотря на это она не захотела вернуться домой и продолжала  путь в баптистскую церковь, находившуюся в 20 милях от ее дома. Поток воды постоянно увеличивался и ее машину смыло с дороги. Женщина была бессильна. Она почувствовала, что ее автомобиль плавает словно поплавок. Звонила 911, но никто не отвечал, тогда она позвонила семье.

«Пока они добирались до меня, мой автомобиль смыло в поле. Тогда я  сказала «Дорогой Господь, ты забираешь меня домой, прямо сейчас?», но Он сказал: «Нет, не сейчас»,- рассказала жительница. 

Внук обнаружил ее в машине с открытой дверью, он вызволил бабушку, и они встали на крышу автомобиля.

«На поле была маленькая церковь, моя машина остановилась рядом с огромным красным крестом. Когда мы вышли из машины, то увидели, что она, каким-то образом зацепилась за крест. Машину, в буквальном смысле, держал крест», — пояснила бабушка.

Ее внук позвонил жене, признался ей в любви и попрощался, так как «не знал увидит ли ее вновь».
После 5 часов, проведенных на крыше машины, зацепившейся за крест, они увидели спасателей, которые помогли им.

Бабушку вызволил спасатель по имени Брэд Смит, но она заявляет, что ее спас Христос.  «Иисус мой Спаситель»,- сказала Ганта. «Эта история не обо мне, это о том, что Он сделал, чтобы спасти меня».

Ганта сломала лодыжку и получила переохлаждение, но утверждает, что с ней все будет хорошо.

«Благодарю Бога за Его милость и власть. Он поставил мои ноги на возвышенность. Прославляйте Его в жизненных бурях. Спасибо всем, кто молился за меня и моего внука», — завершила Ганта.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.