Крис Браун взывает о помощи: «Я устал от дьявола, он губит мою жизнь»

3126
Jesus

Американский певец и актёр Крис Браун взывает к Господу о помощи, говоря о своей жизни, как о бремени, попуждающем «обычного человека» к самоубийству. Певец, также отметил, что устал от дьявола, который губит его жизнь, передает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.

27 июля популярный певец разместил в своем аккаунте Instagram фотографию, подписав ее следующим образом: «Обычный человек совершил бы самоубийство, если бы был вынужден ежедневно выносить то, с чем я в основном имею дело каждый день». Крис Браун сообщил, что в первый раз слышал, как «Бог говорит».

«Когда устаешь от дьявола, который губит и разрушает твою жизнь, и вдруг слышишь, как Бог говорит с тобой в первый раз… Никто не знает, с чем мне приходится иметь дело изо дня в день. Обычный человек, не колеблясь, взорвал бы свои мозги, но это выход для труса.. Большинство не понимает гениальность, красоту изменений и обучения. Люди, имеющие дьявольские намерения одерживают краткосрочную победу. То, что на поверхности выглядет как одна большая вечеринка, но там внутри маленький мальчик, ищущий помощи и водительства», — Браун говорил о себе.

«Люди говорят «будь мужчиной». Да, это верно, но это нисколько не отнимает ту боль, через, которую пришлось пройти. Я просто хочу остаться в стороне и творить музыку», — добавил Крис, обращаясь к Богу, — «Самый великий и главный Отец. Я больше не могу терпеть то, что ведет меня к  саморазрушению!».

За несколько минут после публикации  собралось 285.000 лайков на Instagram, вызвав всплеск эмоций и поддержку поклонников.

Пользователь wordforthought1 оставил интересный комментарий, который достоин внимания: «Вы чувствуете это, потому что ваша жизнь не совпадает с Библией. Вы говорите, что любите Бога, но ваши действия не доказывают этого. Кроме того, вы нуждаететсь в отвественности, которой обладают не многие из окружающих вас людей. Мало кто скажет вам правду о вас, окружающие вас говорят только то, что вы хотите услышать. У Бога есть план на вашу жизнь, но вы должны быть готовы оставить и пожертвовать все. Не некоторые вещи, а абсолютно все. Это именно то, что Он призывает вас сделать».

«Я хочу, чтобы вы знали, что я не являюсь поклонником вашей музыки, но вы написали, что жаждете Бога. Я ученик Иисуса Христа, и это моя цель- направлять людей к истине. Вы просили Бога и вот Он»,- пояснил он.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.