Мегаконференция в Нэшвилле: Более 14,000 человек прославили Бога

363
Мегаконференция в Нэшвилле: Более 14,000 человек прославили Бога
Jesus

«Иисус может изменить вашу жизнь», — заявил Ронни Флойд президент Южной баптистской конвенции на «Конференции Иисус» (‘Jesus Conference’), которая состоялась 3 августа в Нэшвилле (Северная Америка), передает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.asdf

Событие было организовано в деловом центре Нэшвилла на Бриджстоун-арене (Bridgestone Arena) при поддержке North American Board и International Mission Board, на конференцию собралось более 14000 человек.

Флойд заявил, что эта конференция не была организована для разработки каких –то личных планов или стратегий, «Эта конференция Иисуса».

«Мы люди Иисуса, и наша надежда – это Иисус», — многократно повторял Флойд прежде, чем помолиться за двухдневную конференцию, — «Иисус может изменить вашу жизнь… Когда никто в нас не верит, Он верит в нас. Мы здесь, чтобы славить Иисуса. Будем полезными для Него», — Ронни Флойд.

По словам организаторов, конференция привлекла членов церкви и руководителей из всех 50 штатов, а также ​​четырех канадских провинций.

Дэвид Платт, президент International Mission Board, привел пасторов, лидеров церкви и прихожан, чтобы читать Библию и вместе молиться, преклоняя колени пред Богом,- «Мы все существуем для глобальных миссий»,- сказал он.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.