Мусульмане прилюдно раздели и избили 8-летнюю христианскую девочку

2101
Jesus

Мусульмане раздели и прилюдно избили 8-летнюю христианскую девочку Парвашу (Parwasha), чтобы наказать ее дядю христианина Ифтихара Масиха за то, что тот нарушил пакистанское табу и встречается с мусульманской девушкой. Семья его подруги преследовала семью Масиха и избила его племянницу, из-за религиозной ненависти, передает 316NEWS со ссылкой на christiantoday.com.

Исламская семья поймала 8-летнюю девочку, когда та возвращалась домой из школы. Ее раздели и избили. Когда семья девочки осознала, что нет смысла ждать помощи от старейшин деревни, они принялись искать поддержку у полиции. Однако, мусульманская семья уже подала жалобу в полицию против всей христианской семьи, чтобы пристыдить его мусульманскую подругу.

Американский Центр Закона и Правосудия (ACLJ) совместно с Организацией юридической помощи в Пакистане готовят обвинения против мусульманской семьи.

«Если нашу петицию примут, обвинения будут поданы по статье 354-А Уголовного кодекса Пакистана, которая строго наказывает нападение и применение физического насилия по отношению к женщине, особенно если ее публично раздели и избили. Мы просим вас молиться за Парвашу и ее семью, чтобы справедливость восторжествовала»,- пишет старший судебный пристав ACLJ Шазериар Гилл (Shaheryar Gill).

В Пакистане возросло насилие по отношению к христианским женщинам и девочкам. В полицию поступают частые жалобы об избиениях и убийствах.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.