Начался отбор номинантов церемонии «Novomedia Awards»

164
Начался отбор номинантов церемонии «Novomedia Awards»
Jesus

Ассоциация «Новомедиа» начала мониторинг СМИ с целью найти медиаметериалы, которые содействуют популяризации вечных ценностей в массмедиа, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

В четвертый раз Ассоциация «Новомедиа» награждает журналистов и редакции СМИ за освещение вечных ценностей. На данный момент представители Ассоциации осуществляют мониторинг телеканалов, радио, газет и журналов, сети интернет, с целью найти медиаметериалы, которые содействуют популяризации вечных ценностей в массмедиа. Поэтому любая редакция СМИ может подавать свои материалы по соответственным критериям на электронный адрес церемонии [email protected]

В общем, будет награждение по двум номинациям: «Систематическое освещение вечных ценностей» (вручается владельцам СМИ, старшим руководителям, редакциям, главным редакторам и авторам медиаматериалов за систематическую работу в освещении вопросов веры, религиозной жизни, а также христианских, моральных и семейных ценностей) и специальная номинация «Ответственная журналистика» (вручается журналистам за разовые материалы, в которых компетентно освещается та же тематика).

«Мы хотим, чтобы в наших СМИ появлялось все больше созидающих материалов, которые освещают вечные христианские ценности, актуальные для каждого человека, особенно в это непростое для Украины время. Уже не первый год этой церемонией мы поощряем журналистов делать качественные социально ответственные материалы» , – рассказывает куратор церемонии «Novomedia Awards» 2015 Юлия Забелина.

Этот конкурс стал уже традиционным, и в этом году будет проходить в последний день Новомедиа Форума, 7 ноября. Напомним, что в прошлом году были награждены журналисты «Громадського телебачення», «СТБ», «Нового каналу», а также редакции журналов «Фокус», «Единственная» и телеканала «Интер».

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.