Назад в Киев: Миссия «Слово Жизни»

397
Назад в Киев: Миссия «Слово Жизни»
Jesus

На этих выходных Рюне Боргсо из Миссионерского отдела  «Слово жизни» Уппсала, Швеция, вместе с Андресом Бекманом посетили 4 церкви общения церквей «Слово жизни» в Киеве. Они проповедовали на воскресных (и субботних) собраниях, а также проводили время в дружественном общении с пасторами и лидерами, сообщает 316NEWS .

 «Украинские верующие всегда были важной частью семьи «Слова жизни», — пояснил Рюне. — «Многие члены церквей в Киеве и области — это беженцы с востока страны. Так важно находится здесь ради них».

Многие верующие до сих пор находятся в состоянии безысходности из-за того, что им пришлось пережить во время военных действий. Они потеряли абсолютно всё, и мы слышим так много историй о том, как они пытаются начать новую жизнь в Киеве. Но сделать это очень не просто, так как начинать им приходится с нуля. Все их имущество было оставлено на востоке, когда они были вынуждены бежать от войны. 

— «Это всегда такое благословление чувствовать Божью любовь к этим братьям и сёстрам и видеть, как Святой Дух действует во время служений», — говорит Рюне.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.