Nike отказался спонсировать знаменитого боксера за критику геев

605
Nike отказался спонсировать знаменитого боксера за критику геев
Jesus

Католическая церковь на Филиппинах встала на сторону христианского боксера Мэнни Пакьяо, который сказал, что однополые пары хуже животных, передает 316NEWS со ссылкой на christiantoday.com.

Известный филиппинский боксер Мэнни Пакьяо отрицательно высказался против однополых браков: «Вы когда-либо видели животных, которые строят семьи с однополыми особями? В этом плане они лучше людей, поскольку могут отличить самку от самца. Если мы одобряем однополые браки, значит люди хуже животных».

 Отец Иероним Сециллиано, исполнительный секретарь Конференции католических епископов Филиппин, сообщил радиостанции DZMM, что было «несправедливым осуждать Пакьяо, который, действительно, основывал свою точку зрения на стихе Библии».

«Меня это не беспокоит – так уж устроен мир, – прокомментировал критику в свой адрес Пакьяо. – Я хочу сказать, что Иисус живет внутри меня, и поэтому я счастлив. Как сказано в Библии, для каждого дня довольно своей заботы, так что не заботьтесь об этом».

Представители филиппинской организации по защите прав геев призвали избирателей не голосовать за боксера, который в мае будет бороться за место в конгрессе Филиппин от округа Сарангани.

Спонсор из Nike за комментарий спортсмена отказался помогать боксеру. Ранее Мэнни заявил, что сожалеет о сравнении гомосексуалистов с животными, но от своего отношения к ним не отказывается.

На прошлой неделе Пакьяо разместил в Instagram стих из Библии, где говорится, что мужчины, имеющие половые контакты с другими мужчинами должны быть преданы смерти, правда, потом он удалил свой пост.

Пакьяо заявил журналистам: «Я говорю правду, просто констатирую истину, которая описана в Библии. Я рад, потому что Бог со мной».

9-го апреля в Лас-Вегасе Пакьяо проведет последний поединок в своей карьере и встретится с чемпионом мира, американцем Тимоти Брэдли.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.