Они просто молились за едой: незнакомец оплатил счет семьи в ресторане

809
Они просто молились за едой: незнакомец оплатил счет семьи в ресторане
Jesus

В Оклахоме незнакомец заплатил за завтрак семьи в местном ресторане, увидев, что они молились перед едой, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com и Charisma News.

Женщина с двумя детьми зашла позавтракать в ресторан Jimmy’s Egg в Юконе – небольшой городок в штате Оклахома (США). Получив свой заказ – сосиски, яичница и панкейки – они склонили голову в молитве благодарности к Богу. После завтрака женщина попросила счет. Вместо счета ей вручили записку: «Вы молились, поэтому мы заплатили. Продолжайте взращивать своих сыновей во Христе. Пусть Бог благословит». В знак благодарности женщина сфотографировала записку, которую ей дали вместо чека, и выложила на своей странице в Facebook.

Помощник менеджера ресторана Шери Томпсон рассказала в интервью KFOR, что владелец ресторана часто молится перед едой, и здесь никто не обращает внимания, когда кто-то склоняет голову в молитве. В то же время им часто приходится видеть, как люди платят наперед за чей-то заказ, особенно в праздничные дни. Тем не менее, поступок этого клиента, пожелавшего остаться неизвестным, произвел особое впечатление не только на семью, за которую заплатили, но и на весь персонал.

В последнее время оплата наперед становится довольно распространенным явлением в США. Месяц назад в Мичигане неизвестный заплатил за обед шестерых членов школьной футбольной команды со словами: «Пусть Бог благословит их». На что ребята ответили: «Пусть Бог благословит его», — и заплатили за других клиентов.

А в Starbacks во Флориде 378 человек заплатили каждый за другого в очереди после себя, будучи вдохновленными щедростью предыдущих клиентов.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.