Пакистан: Христианка не отреклась от Бога, несмотря на насилие

1024
Пакистан: Христианка не отреклась от Бога, несмотря на насилие
Jesus

Трое мусульман ворвались в дом христианской семьи в районе Касур. Пока мужчины семьи были на работе, мусульмане изнасиловали христианку. Женщина пыталась защитить себя, но безрезультатно. Пострадавшая семья сообщила о преступлении, обратившись к христианскому адвокату Сардару Муштаку Гилла, передает 316NEWS со ссылкой на агентство Fides.

Адвокат Джилл предлагает бесплатную юридическую помощь христианам, которые стали жертвами насилия. Он расследует дело, чтобы понять случившееся и установить виновных. «Нелегко найти и наказать подобного рода преступников. Очень часто в подобных ситуациях полиция прилагает недостаточно усилий для раскрытия дела, или хуже всего, прикрывает преступников»,-  сказал адвокат.

Адвокат пояснил, что часто на христианские семьи и свидетелей оказывают давление, чтобы они сняли обвинение.

«Насилие в отношении женщин и детей религиозных меньшинств, слабых и наиболее уязвимых лиц, широко распространены в Пакистане и часто остаются без внимания: многие случаи и истории остаются неузнанными, а тех активистов, которые осмелились заявить о случившемся, запугивают», — добавил адвокат.

По делу ведется расследование.

Христианка не отреклась от веры, несмотря на насилие и угрозы. Любовь к Иисусу была превыше страха над гибелью.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.