Победителем американского шоу The Voice стал лидер группы прославления

583
Победителем американского шоу The Voice стал лидер группы прославления
Jesus

Сын пастора и лидер прославления в церкви в небольшом городке Харлан, штат Кентукки, Джордан Смит, стал победителем девятого сезона популярного американского телешоу «Голос» (The Voice), сообщает 316NEWS со ссылкой на grehu.net.

В финале проекта 22-летний талантливый певец спел композицию «Climb Every Mountain». Но еще до победы Джордан Смит вызвал огромный интерес у публики — его исполнение песни «Great Is Thy Faithfulness» заняла 30-е место в рейтинге The Billboard Hot 100.

Чуть позже ему удалось дважды свергнуть Адель c верхних строчек в iTunes исполнением вместе с церковным хором композиции Queen «Somebody To Love» на полуфинале и известного рождественского гимна «Mary, Did You Know?» в финальном выступлении на «Голосе». Потрясающее исполнение песни и яркое выступление принесли молодому Смиту победу. Смит говорит, что шоу не только принесло ему славу, но и помогло преодолеть неуверенность в себе из-за высокого тембра голоса. Напротив, наставник Джордана — солист группы Maroon 5 Адам Ливайн — очень гордится своим учеником. Но помимо его удивительных вокальных навыков, от других конкурсантов «Голоса» Смит отличается своей глубокой христианской верой.

4«Я люблю вести поклонение в церкви, и мои родители действительно привили мне любовь к пению в церкви», — поделился Смит. «Я хотел поделиться своей верой со всем миром»,- сказал он в ходе онлайн-интервью.

«Во время конкурса ощущается огромное давление и возникает множество моментов, где необходимо быстро учиться и преодолевать сложности. Но, из-за моей глубокой любви к Богу»,- рассказывает молодой исполнитель, «я был в состоянии найти ясность и мир в своем сердце среди всего этого».

«Моя вера — это то, что дает мне силы и в чем я нахожу радость. В конце дня я могу обратиться к Богу с своими проблемами и заботами. Мои отношения с Богом сохранили меня, они были моим основанием»,- пояснил он.

«Это вокальное шоу открыло много дверей для меня и дало так много возможностей, чтобы заниматься творчеством. Я просто ожидаю с молитвой и делаю все возможное. Что бы ни случилось, я знаю, что буду продолжать заниматься музыкой и вести поклонение. Я буду продолжать двигаться и доверять Богу в Его плане для меня».

После небольшого отдыха Смит планирует много трудиться над дальнейшей музыкальной карьерой и мечтает спеть гимн США на Суперкубке.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.