Пожалуйста, молитесь!: Сирия-Ирак

1746
Пожалуйста молитесь Сирия-Ирак
Jesus

Мой друг прислал письмо: Дана и Мэрилин Уилсон. Миссионеры, которые находятся в тех областях, которые атакует ISIS (ИГ), просят молитвенной поддержки. ISIS взяли город сегодня.

Он сказал, ISIS, систематически ходит по домам, требует, чтобы дети отреклись от Христа. До сих пор ни один ребенок не отрекся. Всех детей убивают.

ООН отозвала свой персонал, а миссионеры остались одни-самостоятельно.
Они полны решимости поддерживать семьи, даже если им придётся умереть. 

Они очень боятся, не имеют ни малейшего представления, как даже начать служение для этих семей, которые видели мученическую смерть своих детей.

Тем не менее, он говорит, что  знает, что Бог призвал их служить этим семьям. Они просят молитвы за мужество, за силу свыше, чтобы видеть, как дети принимают мученическую смерть, им нужна духовная и физическая сила, чтобы помогать этим людям, чем могут. 

Эти храбрые родители привили веру  своим детям, чтобы дети смогли выбрать мученичество. Одна миссионерка смогла говорить с моим братом кратко по телефону. Она не сказала, но я знаю, что она считает, что это будет их последний разговор. Молитесь за неё тоже. 

Это произошло сегодня утром. Всего несколько минут назад я получил следующее текстовое сообщение на моем телефоне с Шоном Мэлоун, который ведет Кризис Relief International (CRI). Затем мы вкратце поговарили по телефону, и я заверил его, что мы разделяем эту настоятельную молитвенную нужду и все мы будем молиться. 

— сообщение –

«Мы потеряли город Queragosh (Qaraqosh). Его взял ISIS, и они обезглавили детей, делают это систематически. Мы в этот город доставляем контрабандой еду. Тысячи бежали в город Эрбиль прошлой ночью.

ООН эвакуировала свой персонал в Эрбиле. Наша команда  останется, чтобы помогать местным. Нуждаемся в молитвенной поддержке!»

«Пожалуйста, молитесь искренне за избавление народа Сирии и Северного Ирака от страшной смерти ISIS (ИГ) и его экстремистских исламских целей уничтожить христиан во всей этой области.

Могу ли я призвать вас, чтобы вы не игнорировали это сообщение. Не пересылайте его, прежде, чем вы сами не помолитесь за христиан — детей и их родителей. Затем, по возможности отправьте его людям, друзьям и христианам, которых вы знатете, вашей молитвенной группе, своему пастору и попросите его молиться в воскресенье во время служения, уделите особое время молитвы для этого. Мы должны стоять в проломе за наших братьев-христиан».

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.