Пресвитерианская церковь Миссури стала членом Ордена Евангельских Пресвитериан

190
Пресвитерианская церковь Миссури стала членом Ордена Евангельских Пресвитериан
Jesus

Пресвитерианская церковь Франкфорда вышла из членства Союза Пресвитерии Миссури (США) и вступили в завет Ордена Евангельских Пресвитериан, в котором насчитывается более 200 общин по всей территории Соединенных Штатов, передает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.

Церковь Франкфорда, которая еще в июне подала заявку на членство в деноминации Ордена Евангельских Пресвитериан, вышла из Союза Пресвитерии Миссури на прошлой неделе.

Целью Ордена Евангельских Пресвитериан является формирование процветающих церквей, которые помогают людям стать учениками Иисуса Христа и следовать за Ним.

«Мы верим, что Библия является единственным и авторитетным Словом Бога, которое учит всему необходимому для веры и жизни. Слово Божье формирует наши жизненные приоритеты, непревзойденный авторитет Библии направляет наши действия, чтобы быть в согласии с самой лучшей волей Христа, которую Он имеет для нас», — представители Ордена Евангельских Пресвитериан.

«Мы очень рады, что множество церквей, считают, что будут лучше выполнять свою миссию, будучи частью Ордена Евангельских Пресвитерий», — Преподобный Дана С. Аллин.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.