Проституция: США находится на грани легализации греха

207
Jesus

На этой неделе всемирное движение за соблюдение прав человека Международная Амнистия США проведет голосование среди делегатов по вопросу признания проституции в качестве прав человека, сообщает 316NEWS со ссылкой на christiantoday.com.

В официальном заявлении Международой Амнистии проституция является свободным выбором каждого человека: «Определенно, сексуальные услуги подразумевают секс-работников, которые вовлеклись в торговый секс по собственному согласию».

Как пояснили представители Амнистии, данная позиция не описывает жертв трафикинга, наркомании, изнасилования, а также других людей, оказавшихся в безвыходной ситуации. Адвокат Международных прав человека Джессика Ньювирт (Jessica Neuwirth), поддерживая идею легализации проституции, заявила: «В противном случае, не может быть выбора, если отсутствует свобода».

Поясним, что Международная Амнистия считает, что легализация проституции положет конец эксплуатации людей, в частности, жертв трафикинга. То есть, проституция станет законной, оплачиваемой работой по предоставлению секс-услуг, на которую можно поступить лишь по собственному желанию. Если ранее клиент должен был договариваться с сутенером, без учета нравов и желаний проститутки, то теперь ее желание станет основой для сделки.

Некоторые голливудские актеры Мэрил Стрип, Кейт Уинслет, Энн Хэтэуэй и Крис Купер выступили против легализации проституции, подписав петицию правозащитной организации Amnesty International, сообщает The Guardian.

На данный момент петицию подписали более 3,5 тысяч человек, в том числе актеры Эмили Блант, Лина Данэм, Эмма Томпсон, Лиза Кудроу, Кевин Клайн и Марша Гей Харден.

В письме противников легализации говорится, что это только увеличит спрос на секс-услуги, расширит секс-индустрию, мировой оборот которой на данный момент и так составляет 99 миллиардов долларов, и вовлечет в нее еще больше женщин, которые в силу личных обстоятельств могут не иметь другого выбора.

«Репутация Amnesty International, как борца за права народов и каждого человека будет серьезно и непоправимо запятнана, если она примет политику, направленную на поддержку сутенеров, покупателей секс-услуг и других эксплуататоров», — заявили в правозащитной организации Coalition Against Trafficking in Women (CATW).

Данная информация позволяет сделать вывод, что для победы над одним злом, Международная Амнистия хочет легализовать другое. Узаконить грех блуда означает деморализировать общество, отказаться от ценностей и добровольно впустить в страну «Содом и Гомору», которая ополонила США, особенно после легализации однополых браков.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.