Рик Джойнер: Важно знать об угрозе, но важнее смотреть на Него

399
Рик Джойнер: Важно знать об угрозе, но важнее смотреть на Него
Jesus

Рик Джойнер, известный лидер и пророк современного харизматического движения, вспоминая теракты в Брюсселе, написал на своей странице в Facebook о том, что важно знать о грозящей опасности, но намного важнее держать свой взгляд на Господе, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

В своем заявлении известный служитель подчеркнул, что число подобных нападений будет расти, нападения могут происходить в нескольких городах сразу «для достижения максимального эффекта».

«США является самой ценной из всех целей для исламских террористов… Мы все должны научиться быть бдительными, став стражами для наших городов и населенных пунктов, — написал Джойнер. – Мы также не должны поддаваться страху, зная, что нет более безопасного места для нас, чем воля Божья».

Рик Джойнер объяснил, что знать о грозящей опасности важно, но гораздо важнее держать свой взгляд на Господе, пребывать в Нем и не давать чему бы то ни было украсть наш мир, который мы имеем в Нем. Джойнер отметил, что когда мы пребываем в Божьем мире, тогда Ему легче направлять нас, и мы можем «эффективней молиться о наших общинах, сотрудниках правоохранительных органов и наших лидерах».

Евангелист Франклин Грэм призвал своих подписчиков к молитве о жертвах и пострадавших в терактах в Брюсселе, а также о членах их семей.

«Исламисты сказали, что мы увидим еще больше таких нападений, и мы должны серьезно отнестись к их угрозам», — подчеркнул Грэм.

Франклин Грэм много раз выступал за временное прекращение иммиграции из мусульманских стран, пока не будет нормальной программы аттестации въезжающих. Он заявил, что если ничего не изменится, тогда то, что «произошло в Бельгии, в Париже и в Нью-Йорке 11 сентября повторится внутри наших границ».

Самуэль Родригес, лидер крупнейшего испаноязычного евангельского движения США, также выступил с официальным заявлением, в котором подчеркнул, что теракт говорит «к миру, наполненному тьмой нетерпимости, фанатизма, ненависти». Он отметил, что терроризм джихада «не существует ни с какой другой целью, кроме как украсть наш мир, убить любовь и погубить надежду».

«Пусть мир Божий утешит тех, кто скорбит, и поможет всем нам громко выступить против терроризма, ненависти и нетерпимости. Давайте молиться и быть бдительными», — призвал Самуэль Родригес.

Христианские лидеры всего мира выразили свои соболезнования и призвали к молитве о жертвах, пострадавших и их близких.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.