Сатанисты планируют открытие храма Люцифера в преддверии Хэллоуина

803
Сатанисты планируют открытие храма Люцифера в преддверии Хэллоуина
Jesus

 «Большая Церковь Люцифера» города Спринг, штата Техас, планирует свое открытие 30 октября, в преддверии Хэллоуина. Подобное заявление сатанистов вызвало общественное возмущение и гнев христиан, передает 316NEWS со ссылкой на charismanews.com.   

Здание находится в пригороде Хьюстона, небольшое строение, больше похожее на пристройку к дому. Рядом находится антикварный и цветочный магазины, а также церковь.

Открытие храма Люцифера стало причиной тревоги христиан. Местные жители и национальные католические группы TFP-America (Tradition, Family, and Property) уже проводят молитвенные бдения и мирные протесты даже в своих рабочих местах, с сегодняшнего дня и вплоть до Хэллоуина.

Также будет запущена онлайн петиция против открытия храма Люцифера, в поддержку местных жителей, которые противятся росту сатанизма в своем городе. На дверях здания храма нашли несколько записок с молитвой «Отче наш», которые были чем-то намазаны, скорее всего, елеем.

«Я приглашаю моих друзей из Хьюстона, Далласа и Тайлера присоединиться к молитвенной оппозиции местных жителей против сатанинского влияния»,- заявил Томас Дрейк, президент группы TFP в Луизиане.

«Я не могу представить родителей, приводящих своих детей на Рождественские покупки в этот район», — продолжил Дрейк. — «Это был бы ужасный шок для детей, увидеть храм Люцифера, среди радостных мероприятий, посвященных рождению Христа». 

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.