Школа Сверхъестественного в Ачинске

384
Школа Сверхъестественного в Ачинске
Jesus

Второй год подряд на базе «Церкви Прославления» в г. Ачинск проходит школа сверхъестественного. Свыше 200 обучающихся, более чем из 15 городов приняли участие в недельном обучении, передает 316NEWS со ссылкой на пресс-службу церкви.

Началась школа со служения освобождения. Такие служения для церкви в Ачинске давно стали регулярными и их проходят даже люди, впервые пришедшие в церковь. С понедельника по пятницу состоялось обучение. Утро началось с часовой молитвы и поклонения, в течение дня обучались, а вечером проходили служения. Во время служения исцеления Бог освобождал людей от неизличимых болезней. Открыл школу пастор церкви в Ачинске Олег Ильин. Наталия Балашова – лидер служения прославления, говорила о расширении нашего понимания поклонении Богу. Надежда Борисовна Инякина проповедовала о глубоких отношениях с Богом. В течение нескольких лет церковь в Ачинске живет откровением о сверхъестественном, лидеры делились личным опытом хождения в глубоком общении с Богом.

Также три дня в школе служила пророческая команда из церкви «Христианской жизни» г. Красноярск. Владимир Осипов учил о пророчестве, пророческой культуре, пророческой команде. Также впервые было послание о пророческих танцах от Юлии Соболевой.

В этом году было больше практических заданий, каждый смог получить пророческое слово для ближнего. Необыкновенно семейная атмосфера царила в эти дни. Звучало множество свидетельств, как Бог прикасался к людям и говорил в их жизнь.

Пророческая культура в церкви призвана поднять детей Божьих в их достоинстве, в их звании и призвании. Два вечера проходили необыкновенные служения. В среду служила пророческая команда и каждому желающему было высвобождено пророческое слово. Уже имеются множество свидетельств о том, что слово было актуальным, попало «в точку», говорило в точности о реальных событиях в жизни людей.

Пастор Олег Ильин, подводя итог, делится переживаниями: «Есть удовлетворение внутри всем, что происходило, и Бог на самом деле делал что-то великое и в этом потоке нам нужно идти дальше и дальше».

Эти дни в школе можно сравнить с пиром в присутствии Бога. Он наполнял присутствующих необыкновенной радостью, миром, любовью, так, что сверхъестественное становится естественной жизнью.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.