Слово Сергея Непомнящих о Международном Конгрессе 2016

411
Слово Сергея Непомнящих о Международном Конгрессе 2016
Jesus

Основатель и старший пастор объединения «Краеугольный камень» Сергей Непомнящих поделился своими впечатлениями и виденьями о Международном Конгрессе 2016, который проходил в Грузии с 1 по 5 марта, сообщает 316NEWS.

Я верю, что этот конгресс стал отправной точкой для начала чего-то нового в нашем движении.
На Конгресс приехали люди из разных стран и регионов, и у каждого были свои ожидания и вопросы. Кто-то по-настоящему ждал, что Бог будет говорить к нам, кто-то хотел посмотреть, что там будет происходить, были люди, которые вообще ничего не ожидали. Но практически с первого собрания Бог стал являть Себя. И, когда на одном из служении
̆ слава Божья сошла, все вопросы отпали сами собой. Пришло сверхъестественное единство и понимание – почему и зачем мы собраны вместе. Такие вещи подвластны только Богу. Мы можем строить для себя какие-либо планы, но только Он утверждает их.
На мои
̆ взгляд, очевидно, что Бог в очередной раз поставил свою печать на работе международного движения, как это было перед началом служения Иисуса: «И вот голос с небес говорящий: «Се есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение» (Мф.3:17).
Друзья, давайте возьмем небесный мандат и продолжим Божью работу, которую мы с вами делали годами, но будем делать это с новой силой и с новым дерзновением.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.