«Слово жизни» — это братство: четвертый день Конгресса

715
«Слово жизни» — это братство: четвертый день Конгресса
Jesus

Пасторы и служители церквей «Слово жизни» со всего мира уже четвертый день находятся в Грузии на Международном Конгрессе 2016, сообщает 316NEWS.

Конгресс проходит с 1 по 5 марта в комфортабельном отеле «Lopota Resort and Spa», в 2 часах езды от Тбилиси.

Сегодняшняя тема общения и служений: «Слово жизни» — это братство!

Утром пастор Денис Подорожный продолжил тему о ДНК «Слово жизни»: «Единство — это не та составляющая ДНК, где нам не нужно прилагать усилия», — отметил пастор.

Далее Маттс-Ола Исхоел рассказывал о строительстве команды. Он отметил, что мы призваны строить команду и трудиться в ней.

После служений, днем, прошла встреча всех сестер на Конгрессе. Атмосфера встречи, как заверяют участники, была потрясающей. К их настроению прибавилась еще и теплая погода Грузии.

После встречи Кристиан Окерхельм говорил о том, что «Слово жизни» — единое, глобальное, мультикультурное движение: «Это движение с особым даром прорыва, даром обучать, достигать и снаряжать для служения и проповеди Евангелия, начинать новые церкви и укреплять существующие по всему миру».

А евангелист Карл-Густав, в свою очередь, призвал не быть одиноким проповедником: «Сила в единстве. Наша вера побеждает мир».

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.